344 articles
-
Justine Lamboley, naturopathe et heilpraktiker
Publié le : 12/10/2021 | Catégories : ActeursNOS ACTEURS PARTENAIRES Naturopathe et Heilpraktiker, Justine Lamboley vous aide à retrouver la santé et la conserver grâce au jeûne. Nous proposons son programme d'accompagnement en ligne de [...]
-
Un mix de trois algues (laitue, dulse, nori) pour un MAX de bienfaits !
Publié le : 12/10/2021 | Catégories : Mangez vivant !Le saviez-vous ? Selon différentes études en France, près de 20% des adultes consommeraient moins de 2/3 des apports journaliers conseillés en vitamine C ! Le mix gourmet vous apporte de la [...]
-
David Tan, ostéopathe kinesithérapeute, life coach
Publié le : 11/10/2021 | Catégories : ActeursNOS ACTEURS - PARTENAIRES David est Life Coach / Ostéopathe DO - Kinésithérapeute DE. Il explore avec passion le développement personnel et l'art de guérir depuis 25 ans. Explorateur infa [...]
-
Les alchimistes du vivant, Nice, France
Publié le : 11/10/2021 | Catégories : PartenairesNOS PARTENAIRESBiovie travaille en étroite collaboration avec Dounia et Jérôme, nous apprécions particulièrement la qualité de leur travail à tous les deux. Les alchimistes du vivant est né de [...]
-
Le durian, un fruit magique de l'Asie du Sud-Est
Publié le : 11/10/2021 | Catégories : Au coeur de la vieLe saviez-vous ? Le Durian est un fruit si magique qu'en Asie du Sud-Est, une centaine de festivals sont organisés en son honneur ! L’occasion de découvrir des variétés rares de ce super [...]
-
L'algue dulse contient autant de protéines que le soja (20 à 35%) !
Publié le : 10/10/2021 | Catégories : Mangez vivant !Comme toutes les algues fraîches, elle concentre tous les minéraux et les oligo-éléments de l’eau de mer. Elle est particulièrement riche en magnésium, en calcium et en fer (5 fois plus que les é [...]
-
Bretalg, pionnier de l'algue alimentaire, Roscoff, France
Publié le : 10/10/2021 | Catégories : PartenairesNOS PARTENAIRES Biovie est partenaire historique de Bret'Alg, son fournisseur d'algues. Eric se fournissait déjà chez eux au début des années 2000 à titre personnel, avant même la création de [...]
-
Irène Grosjean auteur, docteur en naturopahie
Publié le : 09/10/2021 | Catégories : ActeursNos partenaires
-
Living light, école de formation internationale de chef crus, Californie
Publié le : 09/10/2021 | Catégories : PartenairesNOS PARTENAIRES Living Light est la plus ancienne et la seule école au monde formant des chefs crus au monde. Situé à Fort Bragg, en Californie, elle a formé des milliers de chefs depuis 20 ans [...]
-
Des probiotiques naturels pour renforcer l'immunité
Publié le : 08/10/2021 | Catégories : Au coeur de la vieSous leur forme naturelle, les probiotiques sont mieux assimilés que les compléments . Le pollen est la semence mâle de la fleur. Les abeilles en prélèvent une partie, et la tran [...]
-
Damien Artero, auteur-réalisateur, photographe, caméraman et conférencier
Publié le : 07/10/2021 | Catégories : ActeursNos partenaires
-
RECETTE DE JUS ENERGISANT
Publié le : 05/10/2021 | Catégories : Mangez vivant !Le pollen de ciste frais rehausse à merveille vos jus de légumes à l’extracteur !Excellent tonique et probiotique naturel, il énergise et renforce le système immunitaire autant qu’il contri [...]
-
Formations aux métiers de la naturopathie hygiéniste, Toulouse, France
Publié le : 04/10/2021 | Catégories : PartenairesNos partenaires
-
SALADE MANGUE & POUSSES DE POIS
Publié le : 02/10/2021 | Catégories : Mangez vivant !Riches en protéines, polyphénols et vitamines du groupe B (B9 notamment), les jeunes pousses de pois vert ont un goût doux et délicat qui plait aussi aux enfants ! ✨ LA RECETTE ✨Malaxez doucemen [...]
-
Yuka a besoin de vous !
Publié le : 01/10/2021 | Catégories : Au coeur de la vieYuka dans la tourmente judiciaire !
-
Des extrémités du rôti de porc au calorimètre de Lavoisier par Eric Viard
Publié le : 01/10/2021 | Catégories : Les expertsNotre culture alimentaire regorge d'habitudes dogmatiques prises il y a des centaines d'années et qu'on ne questionne malheureusement même plus, tant elles sont ancrées...
-
Quelles graines faire germer, pour qui ?
Publié le : 01/10/2021 | Catégories : Au coeur de la vieVoici quelques suggestions : Valeurs sûres : alfalfa (immunité), cresson... Enfants : avoine, orge, quinoa... Etudiants : lentilles, fenugrec, kamut... Personnes âgées : pe [...]
-
Qu'est le que le gluten, quelle est sa fonction ? Par Eric Darche
Publié le : 30/09/2021 | Catégories : Les expertsPourquoi de plus en plus de personnes digèrent mal le gluten ?