Noix de cajou crues du Vietnam

Noix de cajou crues du Vietnam

- Categories : Mangez vivant !
Source importante de magnésium et lipides, la noix de Cajou crue (qui ne subit aucune étape de cuisson) est 2 fois plus riche en vitamines et en vitalité !
Quelle texture ? ?
La texture est légèrement plus molle que les noix de cajou traditionnelles : celles-ci sont crues ! Nous vous conseillons de les conserver dans leur emballage en prenant soin de bien le refermer, ou dans un bocal en verre hermétique.
? Comment les consommer ?
Les noix de cajou crues se consomment comme les "traditionnelles" : en apéritif et dans vos recettes ! Laissez tremper les noix quelques heures, puis mixez-les pour obtenir une crème de cajou : base pour des fromages crus, crème pâtissière, substitut de crème fraîche, etc
? Un achat responsable : Nous sommes fiers de travailler en direct producteur et en partenariat avec l'ONG Maison Chance qui donne un travail décent à des personnes en difficulté sociale au Vietnam et œuvre chaque jour pour les aider à s'émanciper.

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