Délicieuse recette de makis vegan

Délicieuse recette de makis vegan

- Categories : Recettes vegan

MAKIS VEGAN

La mayo :

Mixer :

  • 15 cl d'eau de coco
  • 70g de noix de cajou trempées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CS de plasma marin
  • 2 CC de moutarde à l'ancienne

Le “thon” :

Ajouter dans le mixer :

  • 120 g de graines de tournesol trempées 6h et rincées
  • 2 branches de céleri en dés
  • 2 oignons blancs émincés
  • 2 CS d'aneth émincée (fraîche ou sèche)
  • 2 CC d'algue dulse en paillettes

Les rouleaux :

  1. Poser à plat 2 feuilles de nori déshydratées à basse température @bretalg_officiel
  2. Avec une cuillère, placer la moitié de la garniture en formant une ligne dans la longueur de la feuille, à 3cm du bord.
  3. Dessiner ensuite une ligne de moutarde, une seconde de dés de cornichons et une troisième de laitue en morceaux.
  4. Rouler doucement et fermement. Appliquer un peu d’eau si besoin pour coller la feuille.
  5. Découper le rouleau en 6 makis

Bonne dégustation !

Merci www.rawfoodrecipes.com

Partager ce contenu