Laissez nous un message, nous vous répondrons rapidement !


Désolé, nous ne sommes pas en ligne pour le moment !

Laissez nous un message, nous vous répondrons rapidement !
Préparation d'un kéfir d'eau de coco

Préparation d'un kéfir d'eau de coco

Préparez un kéfir d'eau de coco ! ?
Le kéfir renforce le système immunitaire et agit comme un probiotique naturel : c'est une boisson excellente pour la santé qui se prépare facilement.
Ingrédients :
- Environ 1L d'eau de coco
- 2 figues séchées
- 20g de grains de kéfir
- 40 à 45g de sucre
- 4 rondelles de citron bio
La recette :
1/ Placez les grains de kéfir dans un grand récipient (bouteille hermétique), ajoutez le sucre, les figues, les rondelles de citron puis l'eau de coco. (optionnel: vous pouvez ajoutez quelques lamelles de gingembre)
2/ Fermez la bouteille et laissez à température ambiante pendant au moins 24h (quand les figues remontent à la surface, le kéfir est prêt).
3/ Filtrez la boisson pour retirer les figues, citrons et les grains. Placez en bouteille à nouveau pour 24h à température ambiante.
4/ Le lendemain, placez la bouteille au frais et dégustez !
Le kéfir se conserve au réfrigérateur pendant 3 jours.
Avez-vous déjà préparé du kéfir ? ?

Partager ce contenu