Nous sommes fiers de vous proposer de la kombu en feuilles entières, en exclusivité européenne et en partenariat avec Bretalg Officiel officiel ! ![?](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/ta9/2/16/1f343.png)
![?](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/ta9/2/16/1f343.png)
Parfaitement conservée dans un emballage refermable qui la protège de la lumière, la kombu est déshydratée à faible température (40°C) pour conserver tous ses bienfaits.
![?](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/tf0/2/16/1f449.png)
La kombu se consomme facilement dans vos salades et autres préparations.
Vous pouvez également la consommer en bouillon :
Il suffit de porter l’eau avec des morceaux de kombu frais ou déjà réhydratés, des aromates et des légumes à ébullition. Laissez infuser 5 à 10 minutes, feu éteint puis retirez les lanières de kombu.
![?](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/ta0/2/16/1f92b.png)
Utilisez de la kombu dans vos préparations de sauce tomate pour neutraliser l'acidité !
Avez-vous des questions sur la kombu ? Notre équipe vous répond ! ![⬇️](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/ta1/2/16/2b07.png)
![⬇️](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/ta1/2/16/2b07.png)