Nouveauté: Algues de Kombu deshydratée

Nouveauté: Algues de Kombu deshydratée

Nous sommes fiers de vous proposer de la kombu en feuilles entières, en exclusivité européenne et en partenariat avec Bretalg Officiel officiel ! ?
Parfaitement conservée dans un emballage refermable qui la protège de la lumière, la kombu est déshydratée à faible température (40°C) pour conserver tous ses bienfaits.
? Comment la consommer ?
La kombu se consomme facilement dans vos salades et autres préparations.
Vous pouvez également la consommer en bouillon :
Il suffit de porter l’eau avec des morceaux de kombu frais ou déjà réhydratés, des aromates et des légumes à ébullition. Laissez infuser 5 à 10 minutes, feu éteint puis retirez les lanières de kombu.
? L'astuce secrète
Utilisez de la kombu dans vos préparations de sauce tomate pour neutraliser l'acidité !
Avez-vous des questions sur la kombu ? Notre équipe vous répond ! ⬇️

Partager ce contenu