Découvrez de délicieux apéritifs pour les fêtes

Découvrez de délicieux apéritifs pour les fêtes

- Categories : Recettes vegan

? Les idées de tartinades : houmous, pesto de courgettes, tartinade d'aubergines ou de tomates confites...
? Le tartare d'algues : l'incontournable pour les fêtes ! Dégustez-le sur des toasts ou faites-le découvrir à vos proches. En plus d'être excellent pour la santé, c'est dé-li-cieux.
? Les makis : Préparez des makis avec nos feuilles de Nori qualité cru !
Une idée pour garnir vos makis :
-1/4 tasse de pâté de noix / graines ou 3 tranches d'avocat
ou 1/4 tasse de salade marinée
- 1/4 tasse de légumes finement râpés
- 1 échalote ou 1 asperge
- 2 bâtonnets "julienne" de poivron rouge
- 1/2 tasse de graines germées
? Les falafels crus : préparez un délicieux apéritif avec cette recette de falafels crus.
Mixez :
- 200g de carottes
- 100g de graines de tournesol (trempées 8h minimum)
- 1 échalotte ou 1 oignon nouveau
- 4 brins de persil
- sel et poivre
- 2 c à c de graines de coriandre
- 2 c à c de graines de carvi
Formez des boules avec les mains et placez-les au réfrigérateur. (conservation : 5 jours)
? Les carottes façon saumon fumé : épatant, non ? Une super idée pour surprendre vos invités !
? Le tarama végétal :
Mixer :
• 1 cc d’algues déshydratées (ici le mix gourmet - laitue de mer, dulse & nori - disponible sur notre boutique)
• 70g de noix de cajou trempées au préalable pendant 4-6h
• 1 cc de graines de chia trempées 10 minutes dans un fond d’eau
• 1 cc de betterave crue en dés
• 1 tomate séchée
• 5 cl d’eau
• Filet de jus de citron
• Poivre
Régalez-vous aussi avec nos wraps salés, crus, vegan et sans gluten que vous pouvez garnir selon vos goûts!

Produits associés

Partager ce contenu