Découvrez de délicieux apéritifs pour les fêtes

Découvrez de délicieux apéritifs pour les fêtes

- Categories : Recettes vegan Rss feed

Les idées de tartinades : houmous, pesto de courgettes, tartinade d'aubergines ou de tomates confites...

Le tartare d'algues : l'incontournable pour les fêtes ! Dégustez-le sur des toasts ou faites-le découvrir à vos proches. En plus d'être excellent pour la santé, c'est dé-li-cieux.

Les makis : Préparez des makis avec nos feuilles de Nori qualité cru !

Une idée pour garnir vos makis :

  • 1/4 tasse de pâté de noix / graines ou 3 tranches d'avocat

ou 1/4 tasse de salade marinée

  • 1/4 tasse de légumes finement râpés
  • 1 échalote ou 1 asperge
  • 2 bâtonnets "julienne" de poivron rouge
  • 1/2 tasse de graines germées

Les falafels crus : préparez un délicieux apéritif avec cette recette de falafels crus.

Mixez :

  • 200g de carottes
  • 100g de graines de tournesol (trempées 8h minimum)
  • 1 échalote ou 1 oignon nouveau
  • 4 brins de persil
  • sel et poivre
  • 2 c à c de graines de coriandre
  • 2 c à c de graines de carvi

Formez des boules avec les mains et placez-les au réfrigérateur. (conservation : 5 jours)

Les carottes façon saumon fumé : épatant, non ? Une super idée pour surprendre vos invités !

Le tarama végétal :

Mixer :

  • 1 cc d’algues déshydratées (ici le mix gourmet - laitue de mer, dulse & nori - disponible sur notre boutique)
  • 70g de noix de cajou trempées au préalable pendant 4-6h
  • 1 cc de graines de chia trempées 10 minutes dans un fond d’eau
  • 1 cc de betterave crue en dés
  • 1 tomate séchée
  • 5 cl d’eau
  • Filet de jus de citron
  • Poivre

Régalez-vous aussi avec nos wraps salés, crus, vegan et sans gluten que vous pouvez garnir selon vos goûts!

Produits associés

Partager ce contenu