6 sources de protéines (végétales) !

6 sources de protéines (végétales) !

6 sources de protéines (végétales) !

Vous êtes végétarien ou vegan ? Sachez qu'il y a de nombreuses sources de protéines autres que les légumineuses :
- la spiruline,
- le souchet,
- la feuille de nori,
- le quinoa,
- les graines germées
- ou encore les noix de Cajou.

Recette pour le petit-déjeuner :
Le souchet effilé est une super alternative aux céréales et mueslis industriels. Il se déguste de la même manière que les flocons d'avoine : idéal pour réaliser un porridge gourmand et protéiné.
Et si vous n'avez pas le temps de le faire vous-même, on a ce qu'il vous faut avec nos mueslis au souchet au cacao ou à la mûre blanche et cynorhodon :
Recette pour le repas :
Réalisez un délicieux quinoa à la mexicaine ! Dans un saladier, mélangez :
- 3 tasse de quinoa germée (=1 tasse de quinoa sec)
- 1 tasse de maïs frais
- 1/2 tasse d'oignon rouge haché
- 1/2 tasse d’échalote émincée
- 1/2 tasse de poivron rouge détaillé
- 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
Ajoutez l'assaisonnement de votre choix et régalez-vous !

Dites-nous en commentaire votre ingrédient ou plat protéiné préféré ?

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