Salade concombre - tournesol façon thaï

Salade concombre - tournesol façon thaï

- Categories : Recettes vegan Rss feed

1- Pour la sauce, mixer :

  • 1 c à café de tamari
  • ½ citron vert pelé
  • 1 datte
  • ½ c à café de gingembre râpé
  • 1 c à café d’huile d’olive ou de sésame
  • ½ c à café de graines de chia

  • 1 pincée de piment

Placer dans un large bol.

2- Pour les nouilles, assembler :

  • 2 grosses poignées de pousses de tournesol
  • 4 radis découpés en fines rondelles
  • 2 petites poignées de menthe ciselée
  • 1 oignon nouveau découpé

Ajouter le tout au bol de sauce et bien mélanger pendant 1 minute environ. Laisser reposer 5 minutes.

3- Découper et rajouter :

  • 2 concombres au spiralizer (ou à l’économe)

Placer un lit de feuilles d’épinard, roquette ou jeunes pousses, puis y déposer les nouilles en sauce. Saupoudrer de sésame noir en décoration, et ajouter un morceau de citron vert... Bon appétit !

Merci www.rawfoodrecipes.com pour l’inspiration !

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