



Algue dulse en paillettes déshydratée à basse température, 150g
Les premières traces de l’utilisation culinaire de l’algue rouge (palmaria palmata) remontent à 1400 ans ! Cette algue sauvage prolifère dans l'Atlantique et le Pacifique Nord et se récolte de juin à octobre.
Son goût unique proche de la noisette, doux et légèrement poivré, peu iodé, parfumera et décorera à merveille vos salades, sauces, soupes. Elle vous permettra de confectionner facilement de succulents et originaux tartares d'algues.
Ses particularités :
En exclusivité Européenne, et en partenariat avec la société BRETALG, nous vous proposons l'algue Dulse biologique en paillettes, déshydratée à basse température (40°C) et présentée dans un emballage refermable kraft qui met vos algues à l'abri de la lumière.
Fidèle à nos valeurs de transparence et d'intégrité, nous avions envie de vous montrer en vidéo tout ce processus, depuis la récolte jusqu'à vos assiettes.
- Packaging: Emballage refermable Kraft
- DDM: 2 ans après la date de production
Dulce bio
Très contente de ce produit, une très bonne qualité, bien meilleurs que d'autres marques. ça se sent et ça fait du bien d'avoir accès à des bons produits.
Merci pour votre avis sur notre boutique et votre confiance en Biovie
Meilleur rapport qualité prix
Je ne trouve pas moins cher ailleurs et la qualité cru est assurée ici.
Parfait pour mon smoothie détox.
Algue Dulse Déshydratée
RAS - merci
Merci pour votre avis sur notre boutique et votre intérêt pour Biovie
Ces produits pourraient vous intéresser