

Le quinoa germé fait un parfait fond de tarte... salée comme sucrée ! 


Mixer :
• 150g de quinoa germé
• 150g de sarrasin germé
• 80g de farine de coco
• 80g de pâte de datte
• 70g d'huile de coco fondue
• 1 CC de gingembre frais râpé
• 2 CC d'extrait de vanille
• 1 pincée de muscade
• 5cl d'eau

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Découper 3-4 poires en fines tranches.
Mélanger :
• sirop de coco selon votre goût
• graines d'1 gousse de vanille
• 1 CC de gingembre râpé
• le jus d'1/2 citron

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Mixer jusqu'à obtention d'une pâte lisse :
• 40cl d'eau de coco
• 125g de noix de macadamia trempées 8 à 10h et déshydratées à 42° pendant 10 heures.
• 5 dattes Medjool trempées pendant 2h et rincées
• 1 CC huile de coco

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Tartiner la crème sur les fonds de tarte, puis arranger les poires par-dessus en spirale. Déshydrater 8h à 42°.
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