Eric, fondateur et gérant de Biovie

Eric, de nationalité franco-néerlandaise, est ingénieur en agronomie tropicale, diplômé de l'Institut Supérieur Technique d'Outre Mer. 🌿 Il travaille dans le secteur bio depuis 1994.
Père de 4 enfants, il est passionné par les cultures différentes, les langues étrangères qu'il pratique au quotidien, les voyages, la découverte d'autres civilisations, et... les graines germées dont il est devenu le spécialiste européen au fil des décennies. ✊ Depuis l'âge de 15 ans, Eric est engagé dans la défense de l'environnement, l'écologie pratique, la justice sociale et les pratiques de santé oubliées.

Après l'organisation de deux sessions de formation en France avec l'Institut Hippocrate Wellness, Floride, en 2005 et 2006, Eric crée Biovie avec pour objectif initial de publier le premier livre sur l'alimentation crue en France.
⚡ L'entreprise ne s'est pas arrêtée là, depuis 2007, Biovie est devenu un acteur incontournable de l'alimentation vivante en France, fédérant autour de l'alimentation, de l'édition et de la formation, avec de nombreux projets internationaux. Avec Aurélie, son épouse et partenaire professionnelle, ils travaillent tous les deux avec passion et engagement pour la transformation des mentalités autour de l'alimentation et du mieux-être au quotidien.

✍️ Auteur de "Algues au quotidien", conférencier, enseignant à l’École d'Alimentation Vivante et Durable de Bruxelles, représentant en Europe de l'école de formation californienne de chefs crus "Living Light Culinary Institute", rédacteur pour la revue professionnelle de naturopathie "Hippocrate", éditeur engagé, Eric, né en 1972, transmet volontiers son expertise de +20 ans en alimentation vivante.

🎤 Ambassadeur de la marque, il prend plaisir à s'exprimer dans la presse, à la radio, dans des podcasts et à la télévision pour faire prendre conscience au grand public de l'enjeu santé et environnemental d'une alimentation davantage végétale et vivante.