Eric, de nationalité franco-néerlandaise, est agronome ISTOM de formation, et passionné par les cultures, les langues étrangères qu'il pratique au quotidien, les voyages, les tropiques, la découverte d'autres civilisations, et... les graines germées. Dès l'adolescence, il se passionne pour l'écologie pratique et la promotion de pratiques de santé oubliées. Après l'organisation de deux sessions de formation en France avec l'Institut de Santé Hippocrate en 2005 et 2006, Eric crée Biovie avec pour objectif initial de publier le premier livre sur l'alimentation crue en France. L'entreprise ne s'est pas arrêtée là, depuis 15 ans, Biovie est devenu l'acteur incontournable de l'alimentation vivante en France, fédérant autour de l'alimentation, de l'édition et de la formation, avec de nombreux projets internationaux. Avec Aurélie, ils travaillent pour la transformation.
Retrouvez les interventions d'Eric sur Nutriradio.
-20% sur les feuilles de nori
Oui j'en veux !
![]() | ![]() ![]() ![]() | ![]() |
Le shop cru & vegan pour tous.tes | Avis 4,8/5 | Prix équitables |