L'algue dulse contient autant de protéines que le soja (20 à 35%) !

L'algue dulse contient autant de protéines que le soja (20 à 35%) !

- Categories : Mangez vivant !


Comme toutes les algues fraîches, elle concentre tous les minéraux et les oligo-éléments de l’eau de mer.

? Elle est particulièrement riche en magnésium, en calcium et en fer (5 fois plus que les épinards !). C'est aussi une source de vitamines et d'antioxydants particulièrement assimilables : à tel point qu'on la qualifie d’«antibiotique naturel».

? Les premières preuves de l’utilisation culinaire de l’algue rouge remontent à 1400 ans ! Son goût unique proche de la noisette, légèrement poivré, parfumera à merveille vos salades, sauces, soupes et fera de succulents et originaux tartares d'algues.

Notre dulse bio se conserve 6 mois au frais et coûte 15,95€/kilo ?

➡️ Plus d’infos :
https://www.biovie.fr/.../143-laitue-de-mer-en-vrac-1kg..

Share this content

Ajouter un commentaire