

















La formation ultime pour maîtriser l'alimentation vivante et la cuisine végétale et crue
Créée par la référence en la matière : Marie-Sophie L. - NatuRawChef®
Formation complète en vidéos, avec PDF et réponses à vos questions toute l'année.
Encyclopédie de recettes et astuces en gastrawnomie, enrichie régulièrement avec des exclusivités.
👩🏻🍳 Créée et conçue par Marie-Sophie L, l'Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue rassemble toutes les recettes originales, créatives, emblématiques de Marie-Sophie L ainsi que de tous les conseils des actions à apporter pour pratiquer l'alimentation vivante chez soi et autour de soi.
La formation est continue, pleine d'exclusivités, de recettes et d'astuces en gastrawnomie y sont ajoutées d'années en années.
Un contenu imbattable :
+ de 500 vidéos pédagogiques en haute définition,
+ de 400 recettes uniques en vidéos, textes, et PDF à télécharger,
Un accompagnement individuel et personnalisé : Marie-Sophie L répond personnellement à toutes vos questions.
BONUS :
- la recette originale et exclusive de La Bonne Foi®, le foie gras végétal de Marie-Sophie, lauréat du Trophée l'Agroalimentaire 2019 dans le domaine de l'Innovation Culinaire.
- le programme Beauté de Marie-Sophie, des recettes bourrées d'anti-oxydants et de nutriments pour booster votre beauté
- le cours CookingShow Sucré & Salé, dédié à la crusine avec vos enfants
> Accès illimité pendant 1 an et reconductible à l'envie pour 200€ la première année et 100€ les années suivantes (quel que soit le prix que la formation ait atteint !)
👩🏻🍳 L'Encyclopédie couvre tous les domaines de l'alimentation crue et de la cuisine végétale en général :
- alternatives aux produits laitiers (frawmages, crèmes, yaourts vegan ...)
- pâtes, risotto, semoules ... 100% légumes et sans féculent
- soupes chaudes
- entrées et plats crus réconfortants
- desserts gourmands et sans cuisson
- bonbons et caramel addictifs
- déshydratation
- germination
- lacto-fermentation
- et plein de surprises !
👩🏻🍳 Que vous soyez débutant.e ou confirmé.e, il y a dans cette formation tout le contenu nécessaire pour vous faire progresser encore plus loin, avec la finesse propre et l'enthousiasme incomparable de Marie-Sophie.
- Repas crus faciles à transporter en voyage, au travail, en ballade...
- Repas de fêtes pour impressionner vos convives,
- Des recettes régénérantes, pleine de vitalité et de joie,
- Le tout avec ou sans matériel.
Bref, n'ayez plus peur d'inviter tout le monde à une même table, vegan, végétariens, hallal, enfants, allergiques aux noix, au gluten, au lactose ... Régalez tous vos convives !
Ces produits pourraient vous intéresser