L' Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue - Marie Sophie L

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La formation ultime pour maîtriser l'alimentation vivante et la cuisine végétale et crue 
Créée par la référence en la matière : Marie-Sophie L.- NatuRawChef® 
Formation complète en vidéos, avec PDF et réponses à vos questions toute l'année.
Encyclopédie de recettes et astuces en gastrawnomie, enrichie régulièrement avec des exclusivités.

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1 190,00 €
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Nous sommes très enthousiastes de vous proposer sur notre boutique cette formation hyper complète et exhaustive !

👩🏻‍🍳 Créé et conçue par Marie-Sophie L, L'Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue rassemble toutes les recettes originales, créatives, emblématiques de Marie-Sophie L ainsi que de tous les conseils des actions à apporter pour pratiquer l'alimentation vivante chez soi et autour de soi.

> la formation est continue, plein d'exclusivités, de recettes et d'astuces en gastrawnomie y sont ajoutées d'années en années.

Un contenu imbattable :

+ de 400 vidéos pédagogiques en haute définition,

+ de 250 recettes uniques en vidéos, textes, et PDF à télécharger,

✓ MP3 disponibles sous chaque vidéo

✓ Accès illimité, sans limite dans le temps

> Un accompagnement individuel et personnalisé : Marie-Sophie L répond personnellement à toutes vos questions.

> Accès illimité pendant 1 an et reconductible à l'envie pour 200€ la première année et 100€ les années suivantes (quel que soit le prix que la formation ait atteint !)

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👩🏻‍🍳 L'Encyclopédie couvre tous les domaines de l'alimentation crue et de la cuisine végétale en général :

- alternatives aux produits laitiers (frawmages, crèmes, yaourts vegan ...)
- pâtes, risotto, semoules ... 100% légumes et sans féculent
- soupes chaudes
- entrées et plats crus réconfortants
- desserts gourmands et sans cuisson
- bonbons et caramel addictifs
- déshydratation
- germination
- lacto-fermentation
- et plein de surprises !

👩🏻‍🍳 Que vous soyez débutant.e ou confirmé.e, il y a dans cette formation tout le contenu nécessaire pour vous faire progresser encore plus loin, avec la finesse propre et l'enthousiasme incomparable de Marie-Sophie.

> Repas crus faciles à transporter en voyage, au travail, en ballade...
> Repas de fêtes pour impressionner vos convives,
> Des recettes régénérantes, pleine de vitalité et de joie.

> Le tout avec ou sans matériel

Bref, n'ayez plus peur d'inviter tout le monde à une même table, vegan, végétariens, hallal, enfants, allergiques aux noix, au gluten, au lactose ... Régalez tous vos convives !

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