• Nouveauté

L' Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue - Marie Sophie L

personne n'a encore posté d'avis 
dans cette langue

La formation ULTIME pour maîtriser l'alimentation végétale et crue, créée par la référence en la matière : Marie-Sophie L.
Une formation complète en vidéo, avec PDF et réponse à vos questions toute l'année. Cette encyclopédie de recettes et astuces en gastrawnomie est enrichie régulièrement avec des exclusivités.

Toutes les informations ici.

991,67 €
Pas encore de questions, laissez les premières !
Fermer
personne n'a encore posté d'avis 
dans cette langue

La formation la plus complète et exhaustive que vous pouvez retrouver en ligne. L'Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue rassemble toutes les recettes originales, créatives, emblématiques de Marie-Sophie L - NatuRawChef® et de l'alimentation vivante en général, avec plein d'exclusivités qui sont ajoutées d'années en années.

Un contenu imbattable :

+ de 400 vidéos pédagogiques en haute définition

+ de 250 recettes uniques en vidéos, textes, et PDF à télécharger

Un accompagnement individuel et personnalisé : Marie-Sophie L répond personnellement à toutes vos questions.

Accès illimité pendant 1 an et reconductible à l'envie pour 200€ la première année et 100€ les années suivantes quel que soit le prix que la formation ait atteint !

Toutes les informations ici.

L'Encyclopédie couvre tous les domaines de l'alimentation crue et de la cuisine végétale en général :
- alternatives aux produits laitiers (rawmage, crèmes, yaourts vegan ...)
- pâtes, risotto, semoules ... 100% légumes et sans féculent
- soupes chaudes
- entrées et plats crus réconfortants
- desserts gourmands et sans cuisson
- bonbons et caramel addictifs
- déshydratation
- germination
- lacto-fermentation
- et plein de surprises !

Que vous soyez débutant ou confirmé, il y a tout le contenu nécessaire pour vous faire progresser encore plus loin, avec la finesse propre à Marie-Sophie.

Repas crus faciles à transporter en voyage, au travail, en balade...
Repas de fêtes pour impressionner vos convives.
Des recettes régénérantes, pleine de vitalité et de joie.
Le tout avec ou sans matériel.

Bref, n'ayez plus peur d'inviter tout le monde à une même table, vegan, végétariens, hallal, enfants, allergiques aux noix, au gluten, au lactose ... régalez tous vos convives !

Ce qu’ils en disent

Soyez le premier à donner votre avis !