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    déshydratation
    les essentiels marie sophie L
    lactofermentation
    moule pâtisserie
    psycakes
    patisserie crue
    smoothies
    soupes
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    Les Essentiels de la cuisine végétale et crue de Marie-Sophie L

    Boostez votre vitalité avec les Essentiels de la cuisine végétale et crue !
    Créés par la référence en la matière : Marie-Sophie L. - NatuRawChef® 
    > tous les cours sont avec vidéos, PDF et réponses à vos questions toute l'année

    ↪️Toutes les informations ici

    468,00 €
    TTC
    1question sur le produit
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    👩🏻‍🍳 Les Essentiels des Arts de la Cuisine Végétale et Crue ont été conçus par Marie Sophie L pour vous transmettre toutes les techniques et un maximum de recettes essentielles pour construire vos menus, du petit déjeuner au dîner, en passant par les collations, sans oublier quelques gourmandises ! C'est un bel équilibre de salé et de sucré, toute en volupté saine et légère pour se faire plaisir tout en boostant sa vitalité !

    > Extrait de l’Encyclopédie des Arts de la Cuisine Végétale et Crue, ce volume de cours très riche, rassemble des recettes essentielles, à travers un parcours unique et selon un déroulé pédagogique logique, qui rendent cette formation accessible à tous. Quel que soit votre âge et votre niveau en cuisine vous pouvez suivre la formation dans son intégralité et vous nourrir de plaisir !

    > Chaque cours est composé de vidéos Haute Définition, une pour chaque technique, contenant des recettes en animations et en temps réel !

    Les plus de cette collection de recettes :

    ✓ Maîtriser l'art de la déshydratation

    ✓ S'approprier l'art de la lactofermentation

    ✓ Des pâtisseries et des entremets !

    ✓ La collection complète de Psycakes®

    ✓ Des crufitures, des crupotes® et des crumbles !

                                                            programme

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    👩🏻‍🍳 Au fil de ce programme vous saurez :
    - Maîtriser les techniques de la cuisine crue pour vous préparer rapidement une nourriture adaptée à vos besoins, vos envies et aux circonstances de votre vie.
    - Reconnaître ce qui est bon pour vous, ce qui vous fait du bien et vous maintient joyeux et optimiste !
    - Réaliser rapidement des plats crus faciles à transporter en voyage, au travail et gérer votre alimentation nomade.
    - Prendre soin de vous en vous préparant en un tour de main une nourriture vivante et régénérante.
    - Composer des repas incroyables mais crus, chaleureux, pour réunir vos amis autour de menus inédits !
    - Réunir autour de votre table tous les régimes : kasher, allal, végétarien, végétalien, tous les allergiques au lait, au gluten ; mais pas aux fruits et aux légumes !
    - Pratiquer l'art de la déshydratation, de la germination et de la lacto-fermentation, pour bénéficier d'une nourriture saine et régénérante...

    > Est-ce qu'il y a un matériel de requis ?
    Un blender puissant est indispensable. Il vous faudra également :
    - un robot avec une lame en S,
    - un sac à lait ou une mousseline,
    - un déshydrateur(en attendant d’investir, un four traditionnel réglé à 50°C conviendra),
    - des mandolines (celles que j’utilise quotidiennement coutent 25€ ),
    - un extracteur de jus à rotation lente.

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    Infos

    Ce qu’ils en disent
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