
Nous fêtions il y a quelques semaines l'arrivée de nouvelles saveurs estivales de wraps Version Crue : poivron-chili et tomate provençale

Ces savoureux wraps 100% crus et végétaux vous accompagnent tout l'été pour vos pique-niques, apéros et pour de délicieux repas créatifs sans prise de tête !

Aussi souples que solides, les wraps résistent très bien aux ingrédients humides tout en gardant leur croquant ! Sur la photo, ces mini-wraps conviviaux sont réalisés très facilement en découpant un wrap en 4.
Le tartare d'algues @bretalgofficiel se marie à la perfection avec la saveur carotte-curry, tandis que le wrap épinard-cumin est agrémenté d'une farce ensoleillée dont voici la recette

FARCE POIVRON-AMANDES
Mixer :

1 poivron rouge

2 petites poignées d'amandes trempées au préalable

1 gousse d'ail

1 c à soupe d'huile de lin

Quelques branches de persil, basilic ou coriandre

1 filet de jus de citron

Sel et poivre

(facultatif) un peu de curry, garam masala ou des herbes de Provence
.