WRAPS AUX CHAMPIGNONS ÉPICÉS

WRAPS AUX CHAMPIGNONS ÉPICÉS

- Categories : Mangez vivant !
? La recette pour 5 grandes feuilles de chou vert ?
.
1️⃣ Laver, découper et faire mariner 100g de champignons dans:
• 1 c à café de jus de citron
• 3 c à soupe de sauce tamari ou kelp
• 1 c à soupe de vinaigre de cidre
• 1-2 gousses d'ail
• 1 oignon frais émincé
• 1/4 c à café de piment d'Espelette
.
2️⃣ Remuer de temps à autres pendant que vous préparer la sauce. Pour cela, mixer :
• 1 poivron rouge
• 2 carottes
• 1/2 oignon rouge
• 5 tomates séchées
• 2 dattes Medjool
• 10 cl d'eau environ
• 1 c à soupe de psyllium blond (facultatif)
.
3️⃣ Découper vos légumes préférés en julienne et alignez-les sur les feuilles de chou. Recouvrir des champignons et de leur marinade, de graines germées et rouler. Tremper dans la sauce... Bon appétit ! ?
.

Share this content

Ajouter un commentaire