Wraps aux champignons épicés

Wraps aux champignons épicés

- Categories : Recettes vegan Rss feed

La recette pour 5 grandes feuilles de chou vert :

Laver, découper et faire mariner 100 g de champignons dans :

  • 1 c à café de jus de citron
  • 3 c à soupe de sauce tamari ou kelp
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre
  • 1-2 gousses d'ail
  • 1 oignon frais émincé
  • 1/4 c à café de piment d'Espelette

Remuer de temps à autre pendant que vous préparez la sauce. Pour cela, mixer :

  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 1/2 oignon rouge
  • 5 tomates séchées
  • 2 dattes Medjool
  • 10 cl d'eau environ
  • 1 c à soupe de psyllium blond (facultatif)

Découper vos légumes préférés en julienne et alignez-les sur les feuilles de chou. Recouvrir des champignons et de leur marinade, de graines germées et rouler. Tremper dans la sauce... Bon appétit !

Merci à www.rawfoodrecipes.com !

Partager ce contenu