Taboulé 

Taboulé 

- Catégories : Mangez vivant !

Une recette vitaminée très facile à réaliser ! 

Faire tremper 1 cuillère à soupe de raisins secs pendant ou moins 2h dans l’eau.

Mettre dans 1 robot culinaire :

  • 1 brocoli (ou chou-fleur selon la saison)
  • 1 bouquet de persil
  • 1 échalote 

Découper en dés :

  • 1 courgette
  • 1 carotte 
  • 5 tomates séchées réhydratées 

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. 

Assaisonner avec : 

  • Jus d’1/2 citron
  • 2 c.à.s. huile d’olive
  • sel ou plasma marin 
  • poivre 

Laisser mariner une vingtaine de minutes avant de servir  

Merci à www.croclavie.org avec qui nous vous préparons quelques surprises : ICI

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire