Une recette croquante de crurry coco

Une recette croquante de crurry coco

- Categories : Recettes vegan Rss feed

La pulpe de coco fraîche cueillie avant maturité vous permet de réaliser en quelques secondes vos laits et crèmes de coco maison. Le goût et les vertus sont incomparables ! Voici un plat énergisant très simple à préparer, et léger à digérer

Pour la sauce, mixer :

  • la chair d’1 coco fraîche
  • 5 cl d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cc de curry (ou plus selon votre goût !)
  • poivre, sel
  • (facultatif) un peu de gingembre et de curcuma râpés

La base :

  • 2 courgettes découpées en quarts de rondelles (ou tout autre légume de votre choix !)
  • 1 échalote émincée
  • quelques feuilles de basilic ou de coriandre ciselées
  • 1 poignée d’amandes ou de noix de cajou trempées au préalable puis concassées
  • 1 poignée de graines germées de haricot mungo

Articles Similaires

Partager ce contenu