









Graines à germer de haricot mungo en doypack de 90g, 700g ou sac de 5kgs
On ne présente plus le haricot mungo : très facile à faire germer, c'est sans doute la graine la plus utilisée avec l'alfafa ! De la famille des légumineuses, le « soja vert » est originaire des Indes, où sa graine germée est utilisée en cuisine ayurvédique depuis 1500 avant JC. Contrairement au soja jaune, le haricot mungo n'a fait l'objet d'aucune manipulation génétique. Son goût discret de noix et de pois et sa texture légèrement croustillante se marient parfaitement avec les saveurs asiatiques (coco, citronnelle)... et bien plus !
Trempage : 24 heures
Germination : 5 jours
Voici une vidéo afin de vous montrer les coulisses chez notre fournisseur Bavicchi:
Il contient des vitamines (A, C, E et l'ensemble des vitamines du groupe B, qui assurent entre autre un bon fonctionnement digestif et nerveux). C'est aussi une source importante de vitamine K, qui contribue à la bonne coagulation du sang et la minéralisation osseuse. Il présente un fort apport en sels minéraux (potassium, calcium, magnésium, phosphore, soufre) et oligo-éléments (fer, cuivre, manganèse, sélénium, zinc).
Ses particularités :
• Riche en protéines brutes (23 à 32%) et acides gras essentiels, son pouvoir de satiété est élevé.
• Il protège le système cardio-vasculaire grâce à son effet hypotenseur, et aide à réduire le cholestérol et la glycémie.
• Riche en phyto-oestrogènes, il contribue à la repousse des cheveux et des ongles.
• Le processus de germination élimine les inconforts digestifs que peuvent provoquer le haricot adulte.
- Packaging: Disponible en sachet doypack de 90g, 700g ou 5Kgs
- DDM: 3 ans après la date de production
Haricot Mungo
Parfait.
Ces produits pourraient vous intéresser