Livraison internationale
Avis 4,8/5
Prix équitables
Découvrez tous les bienfaits de nos produits, et plus encore.
L'art de transformer les légumes peut grandement influencer leur valeur nutritionnelle et leur impact sur notre santé. Dans cet article, nous explorerons les différentes méthodes de tra [...]
Dans un monde en constante évolution, la recherche d'aliments durables, nutritifs et faciles à produire devient de plus en plus cruciale. Les graines germées, longtemps appréciées pour leurs bien [...]
Le cacao, délice chocolaté bien-aimé, pourrait-il être un allié inattendu dans votre parcours de perte de poids ? Dans cet article, nous explorerons les liens fascinants entre le cacao et la gest [...]
L'ail fermenté au miel est un véritable trésor de santé qui gagne en popularité. Cette combinaison puissante allie les vertus de l'ail cru et du miel brut, le tout bonifié par un processus de fer [...]
Découvrez des alternatives inconnues haute vitalité pour remplacer le gluten dans vos recettes !
La graine de moutarde est un condiment minuscule aux grandes vertus, utilisée depuis des millénaires pour sa saveur unique qu’elle donne aux différents plats, et pour ses nombreuses vertus sant [...]
Le miel est ce trésor sucré produit par les abeilles. Depuis des millénaires, le miel est très apprécié pour sa douceur délicieuse et sa polyvalence culinaire, mais pas que ! C’est un trésor de l [...]
Imaginez des superaliments présent dans les océans depuis des milliards d'années, mais seulement récemment redécouvert pour leurs bienfaits et leurs atouts nutritionnels. Les algues de mer et les [...]
Le vinaigre de cidre, ce liquide qu'on utilise le plus souvent en cuisine pour assaisonner nos salades, se révèle être bien plus que ça. Depuis des siècles, il a été considéré comme un élixir dor [...]
Nous avons la chance de pouvoir vous proposer des kumquats bio, ce mini agrume orange dans notre offre de fruits cette semaine. Aussi ai-je eu envie de vous présenter ce fruit petit mais [...]
Depuis des siècles, la cannelle est très appréciée en cuisine grâce à son arôme envoûtant et sa saveur chaleureuse, et très utilisée pour ses multiples bienfaits pour la santé. C’est une épice qu [...]
Qui n'a pas pris un jour de carrés de chocolat pour se remonter le moral, une confiserie chocolatée pour se faire plaisir, ou simplement eu les yeux doux pour une pâtisserie au chocolat faite en [...]
Que sont les graines de poireau germées ? Les graines germées de poireau bio sont l'un des superaliments les plus méconnus dans le domaine de la nutrition et de l'alimentation vivante. Les po [...]
Définition d'une plante adaptogène : Grâce à ses composants actifs, les plantes adaptogènes permettent d'augmenter notre capacité d'adaptation et de lutter au mieux face aux différents stress (m [...]
Les avocats cueillis à maturité sont plus nutritifs Les avocats sont de délicieux fruits crémeux qui sont non seulement savoureux, mais aussi bons pour votre santé, les études scientifiques le c [...]
C'est la saison des grenades, fruit originaire du bassin méditerranéen où on le rencontre d'octobre à mars dans la majorité des pays producteurs, région où on rencontre tant des vergers de grenad [...]
Qu'est ce que l'algue nori ? L'algue Nori, également connue sous le nom de Porphyra fait partie de la famille des algues rouges. C'est un type d'algue comestible de couleur sombre largement [...]
Pourquoi manger des graines germées ? Bonne digestibilité Faciles et ludiques à produire, connues en général sur grand public par les pousses de soja asiatiques, les graines germées sont un sup [...]
Le kombucha est une boisson millénaire obtenue par la fermentation d'une base de thé sucré qui suscite un intérêt croissant au fil des années en raison de ses bienfaits pour la santé. Il est faci [...]
Vous avez tous sûrement cette image de vacances de rêves où il y a la mer, le soleil des tropiques, les mouettes et bien sûr un plat de fruits tropicaux où on met en avant l'ananas ! L'ananas es [...]
Parmi les nombreux fruits exotiques que nous avons vu dans nos articles précédents, on va s'attaquer aujourd'hui à la mangue . Plongez avec nous dans l'univers juteux et sucré de ce fruit aux mul [...]
Le fruit du jacquier est parmi les fruits les plus fascinants, qui surprend le monde par sa grosseur ! Eh oui, c’est le fruit le plus gros du monde qui pousse dans les arbres. Ce fruit a la peau [...]
Le cherimoya est un fruit exotique aux allures étonnantes, très rare et peu connu du grand public. Ce fruit au goût exceptionnel dissimule bien des secrets et des bienfaits insoupçonnés. Vous pou [...]
Les graines de chanvre sont de petites merveilles nutritionnelles qui offrent une multitude de bienfaits pour la santé. Issue de la plante de chanvre qui appartient à la famille des c [...]
Saviez-vous que la popularité du quinoa, cette petite graine cultivée depuis des millénaires sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, ne cesse d'augmenter grâce aux bienfaits qu'elle apporte à l [...]
Les noix du Brésil , également appelées noix d'Amazonie , sont originaires d'Amérique du Sud : Brésil, Pérou et Bolivie. Le noyer du Brésil est l'arbre qui produit le fruit de la noix d'Amaz [...]
Les aliments fermentés sont devenus de plus en plus populaires ces dernières années, non seulement pour leur goût unique et leur texture agréable, mais aussi pour les nombreux bienfaits qu'ils of [...]
Le printemps est la période idéale pour faire une cure de detox et utiliser les moyens que nous offre la nature pour offrir un nettoyage à notre organisme.Depuis peu, le soleil reprend des fo [...]
Le fenugrec est une plante herbacée originaire de l'Asie et de la Méditerranée. Depuis des milliers d'années, il est utilisé comme épice, herbe médicinale et complément alimentaire dans de nombre [...]
Le haricot mungo, également connu sous le nom de soja vert ou de dolique à œil noir, est une légumineuse populaire dans la cuisine asiatique. Il est issu d'une plante tropicale originaire d'Inde [...]
Le pollen de fleur est une substance naturelle produite par les fleurs pour aider à la pollinisation et à la reproduction des plantes. Cependant, le pollen de fleur n'est pas seulement bénéfique [...]
Bienvenue dans le monde des fruits lyophilisés ! Si vous cherchez un moyen pratique d'obtenir votre dose quotidienne de vitamines, de minéraux, d'oligo éléments, de phytonutriments, de pré [...]
L’huile de lin a été cultivée et utilisée depuis l’Antiquité, et a beaucoup été utilisée par les médecines orientales. Elle était déjà à la source des secrets santé, gourmet et beauté de nos aïeu [...]
Avez-vous déjà entendu parler de la chlorella ? Similaire à la spiruline, la chlorelle est connue pour ses innombrables atouts médicinaux et alimentaires. Elle est extrêmement riche en protéines [...]
Nous avons été parmi les premiers en France à vous proposer ce petit tubercule. Le souchet est un minuscule tubercule utilisé depuis des siècles par différentes civilisations, source de bien- [...]
Le brocoli, chou commun de la famille des Brassicacées (ou encore famille des Crucifères), fait l'objet de nombreuses recherches scientifiques, et surtout sous la forme de graines germées. Il pr [...]
Les enzymes sont des protéines (ou parfois des acides ribonucléiques) dont le rôle est de catalyser les réactions chimiques du vivant. Comme tout catalyseur, une enzyme permet d'augmenter la vit [...]
Tout le monde aime le chocolat ! Il est considéré comme l'un des produits les plus consommés et les plus gourmands du monde. Le mérite revient au cacao qui procure au chocolat son goût délicieux [...]
Le fenugrec est bien plus qu'une simple graine. C'est un véritable trésor de bienfaits pour votre santé. Que ce soit pour booster votre libido, soutenir l’allaitement ou améliorer votre diges [...]
Le kombu, cette algue brune emblématique de la cuisine japonaise, fait de plus en plus parler d'elle en Occident, notamment grâce à ses nombreux bienfaits sur notre organisme. Très prisée dans le [...]
L’huile de chanvre, longtemps méconnue, est aujourd'hui au cœur des routines de soins et de beauté. Issue des graines de la plante de chanvre, elle se distingue par sa composition riche en acid [...]
Depuis des siècles, les graines de fenouil sont reconnues pour leurs propriétés médicinales exceptionnelles, en particulier lorsqu'il s'agit de répondre aux besoins spécifiques des femmes. Que ce [...]
Avez-vous déjà découvert le secret caché derrière une beauté éclatante et saine ? L'huile de ricin, souvent négligée dans nos routines de soin, recèle une multitude de bienfaits incroyables pour [...]
Les noix de cajou , ces fruits à coques croquants et polyvalents, sont devenus un incontournable des collations saines, de la cuisine végétale et gastronomique. Source importante de magnésium et [...]
Il contient 4 fois plus de vitamine C que l'orange ... voici le haricot de mer déshydraté ! Cette algue se marie avec de nombreuses préparations (salades, sur des tartinades, pour relever un fa [...]
Qu'est-ce que l'eau de coco bio ? L'eau de coco biologique non pasteurisée, également connue sous le nom d'eau de noix de coco, est une boisson naturelle et rafraîchissante qui est de plus en pl [...]
Les graines germées de cresson sont souvent méconnues, mais elles offrent une multitude de bienfaits pour la santé qui méritent d’être explorés. Riches en nutriments, ces petites merveilles de la [...]
Le radis rose, souvent négligé dans nos assiettes, cache en réalité une multitude de bienfaits pour la santé. Peu de légumes sont à la fois croquants et pleins de saveurs tout en offrant une rich [...]
Les haricots azuki, petites légumineuses aux multiples vertus, sont de véritables trésors nutritionnels souvent méconnus. Leur popularité croissante dans la cuisine saine témoigne d’un intérêt re [...]
Le pollen de fleur est un élément très polyvalent et fascinant en même temps. Il est bien plus qu'une simple poussière jaunâtre portée par le vent, il est l'essence de la reproduction végétale. L [...]
Le pollen est souvent considéré comme un trésor de la nature, offrant une multitude de bénéfices pour la santé. Dans un monde où le bien-être est au cœur des préoccupations, la découverte de prod [...]
Le cacao ne se limite pas à être l'ingrédient star de nos desserts préférés; ses bienfaits en matière de beauté sont tout aussi remarquables. En effet, le beurre de cacao est réputé pour sa compo [...]
La chlorelle, souvent qualifiée de super-algue, attire de plus en plus l'attention des chercheurs et des amateurs de santé pour ses nombreuses vertus. À mi-chemin entre l'aliment et le co [...]
Les ustensiles de cuisine en bois d'olivier gagnent en popularité, mais qu'est-ce qui les rend si spéciaux ? Leur combinaison unique d'esthétique et de fonctionnalité en fait un choix prisé pour [...]
La découverte des algues comestibles suscite un intérêt croissant parmi les gastronomes et les nutritionnistes. Ces trésors marins, souvent sous-estimés, offrent une multitude de bienfaits pour l [...]
C'est en observant les animaux sauvages que l'homme s'est penché sur les bienfaits de l'argile : blessés, ils vont systématiquement chercher un lieu humide et argileux dans lequel se rouler. E [...]
Les algues, souvent considérées comme un simple élément des écosystèmes marins, sont en réalité une véritable mine de beauté pour notre peau. Ces organismes aquatiques offrent une gamme impressio [...]
Comme toutes les algues fraîches, elle concentre tous les minéraux et les oligo-éléments de l’eau de mer. Elle est particulièrement riche en magnésium, en calcium et en fer (5 fois plus que les é [...]
Sous leur forme naturelle, les probiotiques sont mieux assimilés que les compléments . Le pollen est la semence mâle de la fleur. Les abeilles en prélèvent une partie, et la tran [...]
L'apparition de la spiruline explique en grande partie ses extraordinaires bienfaits !Cette algue ET bactérie microscopique est apparue sur notre planète il y a 3,5 milliards d’années, [...]
Vous stressez avec la rentrée qui arrive? Pas de panique, faites le plein d'énergie avec ce super aliment.
Découvrez les particularités des algues et comment l'utiliser dans vos routines beauté.
Découvrez 6 sources de bons gras à consommer pour une meilleure santé
Rempli de vitamines, calcium, potassium, magnésium, fer et bien d'autres encore, le souchet effilé se consomme au petit déjeuner comme l'avoine mais également comme gourmandise.
Découvrez les bonnes raisons de faire germer et consommer les graines de fenugrec.
Découvrez les multiples bienfaits du jus d'herbe d'orge avec notre experte naturopathe et réflexologue
Il y a différentes manières de consommer la spiruline. Cet été, intégrez-la dans vos délicieux smoothie frais et vitaminé !
La consommation quotidienne de graines germées présente de nombreux bienfaits. Découvrez ces bienfaits présentés par notre experte naturopathe et réflexologue
Pourquoi consommer des graines germées de poireaux ? Découvrez les bienfaits : diurétiques, détoxifiants, antioxydants !
LE LAIT DE SOUCHET EST UN SUBSTITUT PARFAIT AU LAIT ANIMAL
Irène Grosjean préconise les purges depuis plusieurs décennies, les purges étaient pratiquées de façon courante en prévention jusqu'au début du siècle et le vidal des pharmaciens de l'époque répe [...]
Le terme vivant est utilisé ici pour évoquer la notion de Vie. La Vie et tous ses processus ne peuvent être soutenus véritablement que par ce qui est Vivant...
Découvrez le témoignage de Mark, Betty et Gwen sur l'utilisation de l'Algue Klamath.
On dit que la Klamath est le super aliment le plus complet et le plus ancien de la planète !
Les graines germées sont des aliments hypernutritifs au fort pouvoir alcalinisant et reminéralisant.