Joyeuses Pâques ! Pour varier du chocolat, voici une idée de dessert frais et relevé, riche en bienfaits.
LA RECETTE pour 12 barres.
Mixer :
- 2 tasses de carottes
- 2 tasses de noix
- 2 tasses d’amandes
- 1⁄2 tasse d’ananas séché (ou de durian monthong) trempé
- 1⁄2 tasse de raisins trempés
- 1⁄2 tasse de dattes
- 1 c. à c. de clou de girofle
- 1 c. à c. de cannelle
- 1⁄2 c. à c. de noix de muscade
- 1⁄2 cuillère à café de gingembre
- 1 tasse d’eau
Mélangez bien et disposez la préparation dans un plat. Réfrigérez et décorez avec une crème de glaçage végétale.
Recette issue des 170 recettes de l’eBook "Cuisine vivante" : https://www.biovie.fr/fr/31-livres