Barres aux carottes épicées  

Barres aux carottes épicées  

- Categories : Mangez vivant !

Joyeuses Pâques ! Pour varier du chocolat, voici une idée de dessert frais et relevé, riche en bienfaits.

LA RECETTE pour 12 barres. 

Mixer : 

  • 2 tasses de carottes
  • 2 tasses de noix
  • 2 tasses d’amandes
  • 1⁄2 tasse d’ananas séché (ou de durian monthong) trempé 
  • 1⁄2 tasse de raisins trempés
  • 1⁄2 tasse de dattes
  • 1 c. à c. de clou de girofle
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1⁄2 c. à c. de noix de muscade
  • 1⁄2 cuillère à café de gingembre
  • 1 tasse d’eau

Mélangez bien et disposez la préparation dans un plat. Réfrigérez et décorez avec une crème de glaçage végétale. 

Recette issue des 170 recettes de l’eBook "Cuisine vivante" : https://www.biovie.fr/fr/31-livres  

Share this content