Gazpacho à la Capucine  

Gazpacho à la Capucine  

- Catégories : Mangez vivant !

Tous les dimanches à 14h, c’est le webinaire « Plantes sauvages » animé par Christina et Bérengère-Emma de www.croclavie.org

Voici l’une de leurs recettes estivales préférées. 

Riche en vitamines, minéraux et anti-oxydants, la capucine a de nombreuses vertus pour la peau, l’immunité et le système respiratoire !

La recette :

  • 12 fleurs de capucine et douzaine de feuilles
  • 2 petits fenouils 
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 oignon rouge 
  • 1 pomme
  • 1 c.à.s. de vinaigre de cidre 
  • 1 c.à.s. de plasma marin 

Passer les fleurs et les feuilles sous l’eau et les égoutter sur du papier absorbant.

Couper les légumes et la pomme en morceaux et les mixer au blender avec l’eau de mer et le vinaigre. Ajouter 6 fleurs et les feuilles de capucine.

Servir bien frais et décorer avec les 6 fleurs restantes. 

INSCRIPTIONS WEBINAIRE : ICI

Plus d’infos sur nos cours de crusine en ligne : ICI

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