
Les algues mettent leur grain de sel pour votre pleine santé !

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En dose minime, le sel aide notre corps à s’équilibrer, à retenir eau, calcium et autres minéraux... mais l'alimentation contemporaine nous pousse à ingérer bien plus de sel que la quantité recommandée (qui est de 5g par jour maximum selon l’OMS).
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Pourquoi utiliser du sel d'algues ?
Les algues comme le wakamé procurent autant de goût que le sel... avec 7 fois moins de sodium ! Une solution idéale en cas d'hypertension... mais pas seulement !
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Déshydratées à basse température, nos algues en paillettes @bretalg_officiel vous transmettent leurs vertus :

détoxifiantes et antioxydantes

anti-inflammatoires et antivirales

assainissantes de la flore intestinale
Elles apportent aussi un bonus non négligeable de protéines végétales, fibres, vitamines et oligo-éléments !
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Kombu et wakamé ont la saveur la plus iodée, tandis que la nori et la dulse seront plus riches en protéines, et la laitue de mer en magnésium.
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Attention seulement en cas d'hyperthyroïdie ou d’allergie à l’iode

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Retrouvez le kombu et le wakamé sur la boutique en ligne :