Laissez nous un message, nous vous répondrons rapidement !


Désolé, nous ne sommes pas en ligne pour le moment !

Laissez nous un message, nous vous répondrons rapidement !
Avez-vous déjà goûté au sel d'algues?

Avez-vous déjà goûté au sel d'algues?

- Categories : Au coeur de la vie
???? Les algues mettent leur grain de sel pour votre pleine santé ! ????
.
???? En dose minime, le sel aide notre corps à s’équilibrer, à retenir eau, calcium et autres minéraux... mais l'alimentation contemporaine nous pousse à ingérer bien plus de sel que la quantité recommandée (qui est de 5g par jour maximum selon l’OMS).
.
✨ Pourquoi utiliser du sel d'algues ?
Les algues comme le wakamé procurent autant de goût que le sel... avec 7 fois moins de sodium ! Une solution idéale en cas d'hypertension... mais pas seulement !
.
???? Déshydratées à basse température, nos algues en paillettes @bretalg_officiel vous transmettent leurs vertus :
????détoxifiantes et antioxydantes
???? anti-inflammatoires et antivirales
???? assainissantes de la flore intestinale
Elles apportent aussi un bonus non négligeable de protéines végétales, fibres, vitamines et oligo-éléments !
.
⭐️ Kombu et wakamé ont la saveur la plus iodée, tandis que la nori et la dulse seront plus riches en protéines, et la laitue de mer en magnésium.
.
Attention seulement en cas d'hyperthyroïdie ou d’allergie à l’iode ☀️
.
Retrouvez le kombu et le wakamé sur la boutique en ligne :

Partager ce contenu