
Une sauce originale et pleine de peps pour vos salades et plats crus !

Dans un blender, combiner tous les ingrédients et bien mixer :
(Pour rappel, 1 tasse américaine équivaut à une tasse contenant environ 25cl, ou 125g)

2 tasses de poivron rouge détaillé en morceaux

1 tasse de purée d’amande crue

1⁄2 tasse d’échalotes hachées

¼ tasse de betterave rouge détaillée en morceaux

2 cuillères à soupe de gingembre haché

1 gousse d’ail

1⁄2 cuillère à café de cannelle en poudre

¼ cuillère à café de clou de giro e en poudre 1 tasse d’eau

1 cuillère à soupe de Tamari ou de Shoyu

1⁄2 cuillère à soupe de jus de citron frais

1⁄2 cuillère à soupe d’extrait de vanille sans
alcool (facultatif)

Recette extraite de l'eBook "Cuisine vivante pour une santé optimale" : plus de 170 recettes crues par l'Institut Hippocrate en Floride ! Seulement 4,95€ sur
www.biovie.fr 