Assaisonnement amandes - gingembre

Assaisonnement amandes - gingembre

- Categories : Recettes vegan Rss feed

Une sauce originale et pleine de peps pour vos salades et plats crus !

Dans un blender, combiner tous les ingrédients et bien mixer :

(Pour rappel, 1 tasse américaine équivaut à une tasse contenant environ 25cl, ou 125g)

  • 2 tasses de poivron rouge détaillé en morceaux
  • 1 tasse de purée d’amande crue
  • 1⁄2 tasse d’échalotes hachées
  • ¼ tasse de betterave rouge détaillée en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de gingembre haché
  • 1 gousse d’ail
  • 1⁄2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • ¼ cuillère à café de clou de giro e en poudre 1 tasse d’eau
  • 1 cuillère à soupe de Tamari ou de Shoyu
  • 1⁄2 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • 1⁄2 cuillère à soupe d’extrait de vanille sans
  • alcool (facultatif)

Recette extraite de l'eBook "Cuisine vivante pour une santé optimale" : plus de 170 recettes crues par l'Institut Hippocrate en Floride ! Seulement 4,95 € !

Partager ce contenu