Découvrez 4 manières de déguster le cacao cru !
Les fèves de cacao peuvent s’utiliser comme des amandes. À la croque, pour combler les petites faims ou finir le repas sur une note cacaotée... ou réduites en poudre pour vos préparations !
Le petit + : les fèves sont idéales à faire macérer dans les huiles ou du miel.
Le grué de cacao se glisse partout. Pour donner du croquant à vos gâteaux et crumble, comme topping sur vos smoothies-bowl ou nice-cream.
Le petit + : le grué est idéal pour donner une touche réconfortante à vos infusions.
La tablette de chocolat 100% cacao est à consommer sans modération !
Elle peut aussi s’utiliser dans des préparations. En mousse en chocolat, en pépites pour des gâteaux ou râpée dans un smoothie : tous les goûts sont permis !
Le saviez-vous ? Le cacao s’utilise aussi comme une épice !
Fabrication française d’un pionner du cacao cru en France : Rrraw Cacao Factory.
Et vous, de quelle manière préférez-vous consommer votre cacao ?