Cuillerée Kombu Royal Feuilles Algues Séchée Basse Température
Paquet Kombu Royal Feuilles Algues Séchée Basse Température
Kombu Royal Feuilles Algues Séchée Basse Température en vrac
Gamme Algues Séchée Basse Température
Cuillerée Kombu Royal Feuilles Algues Séchée Basse Température
Paquet Kombu Royal Feuilles Algues Séchée Basse Température
Kombu Royal Feuilles Algues Séchée Basse Température en vrac
Gamme Algues Séchée Basse Température

Algue Kombu Déshydratée - Paillettes

personne n'a encore posté d'avis 
dans cette langue

Algue kombu déshydratée à basse température, en paillettes, 150g.

14,12 €
Pas encore de questions, laissez les premières !
personne n'a encore posté d'avis 
dans cette langue

Kombu bio déshydratée à 40°C en paillettes

Sachet de 150g

En exclusivité Européenne, et en partenariat avec la société BRETALG, nous vous proposons de la kombu en paillettes déshydratée à basse température (40°C) et présentée dans un emballage refermable qui met vos algues à l'abri de la lumière. Vous pourrez l'utiliser facilement dans vos salades et préparations diverses.

Le kombu est l’ingrédient de base d’un bouillon traditionnel japonais, appelé « dashi ». Cette algue alcalinise les mets en général. Utilisée dans la préparation de la sauce tomate, elle en neutralise l’acidité.

Les bouillons et infusions de kombu favorisent la détoxination de l’organisme et l’harmonisation du poids. 

L'algue kombu est considérée en orient comme l'algue médecine, algue de santé et longévité, elle signifie "bonheur" en japonais.

Cette reine des mers vit en véritable forêt. De couleur brune, elles peut atteindre 6 mètres de long.

Pour ses innombrables propriétés, l'algue kombu est recherchée depuis l'antiquité, notamment pour sa richesse en iode. La Kombu contient 20 à 30% de sels minéraux, soit 8 fois plus de calcium que le lait, 5 fois plus de fer que les épinards, très riche en potassium et sodium aussi. Des vitamines A, B1, B2 niacine, B6, B12, C, E, F, K, PP. Elle contient également près de 10% de protéines, et 60% d'hydrates de carbone : énergie garantie !

Cette algue est aussi connue pour ses propriétés chélatrice des métaux lourds. La kombu possède une propriété intéressante, celle d'accélérer la cuisson des céréales et des légumineuses, en les rendant également plus digestes. Elle possède du glutamate de sodium, qui est un exhansteur naturel de goût.

Pour en savoir plus sur nos algues et d'où elles proviennent, regardez nos deux reportages filmés à Roscoff dans le Finistère, chez notre partenaire BRETALG, pionnier des algues fraîches bio bretonnes. Fidèle à nos valeurs de transparence et d'intégrité, nous avions envie de vous montrer en vidéo tout ce processus, depuis la récolte jusqu'à vos assiettes.

- Packaging: Emballage refermable Kraft

- DDM: 2 ans après la date de production

Ces produits pourraient vous intéresser

Ce qu’ils en disent

Soyez le premier à donner votre avis !