Nouveaux produits

Déjà vus

Dernier sujets du forum Support technique

Aucun flux RSS ajouté

Orge bio spécial à germer, 750gr

ZCR0266

Nouveau produit

Canette de 750gr d'orge biologique à germer

Plus de détails

3,95 € TTC

En savoir plus

Orge issu de l'agriculture biologique à germer

Les jus d’herbes de blé ou d’orge, c’est un extraordinaire moyen de se revitaliser. Sportive de haut niveau, Karine Herry, qui est aussi médecin, a été 5 fois championne de France des 100 km et accumule les victoires sur la distance des 50 km. Autant dire que, pour réaliser de telles performances, il lui faut, outre une condition physique exceptionnelle, des apports alimentaires particulièrement étudiés. « Mes 8 années de pratique de course pour arriver au niveau international ont provoqué un cortège de manifestations classiques liées à ma pratique régulière d’entraînements et aux compétitions de longue distance : infections ORL, herpès labial épisodique, troubles légers du sommeil et de la mémoire … La prise régulière de jus d’herbe d’orge, intégrée dans mon alimentation, a fait non seulement disparaître l’ensemble de ces troubles mais s’est avérée être un complément indispensable à la santé et même un atout de performance : en 10 jours seulement, effet net sur la qualité du sommeil, moins d’asthénie physique et intellectuelle au bout d’un mois. » Ce témoignage est extrait de la revue Belle-Santé.

Malgré la grande richesse en nutriment du blé et les très bons résultats obtenus par Ann Wigmore dans son institut de santé Hippocrate avec le jus d’herbe de blé, quelques précisions sont néanmoins nécessaires. Le jus d’herbe de blé produit une boisson à la saveur très sucrée qui ne convient pas à tout le monde, tant sur le plan gustatif que sur le plan biochimique. En cas de candidose, la mycose est nourrie par des aliments doux et sucrés, ce qui inclut l’herbe de blé douceâtre. Le goût un peu amer de l’orge, surtout mélangé à un jus de carotte par exemple, convient mieux à de nombreuses personnes. Le docteur Yoshihide Hagiwara, chercheur japonais, après de longs travaux en laboratoire, a découvert que, parmi 200 plantes différentes ayant analysées, le jus de jeunes herbes d’orge qui fournissait les plus grandes quantités d’ingrédients actifs : vitamines, minéraux, oligo-éléments, enzymes et de puissants antioxydants. À l’état de pousse, l’orge ne contient plus de gluten. Le blé et le maïs sont les deux céréales qui ont été le plus modifiées par l’homme au cours des 2 derniers siècles et, en cette qualité, elles ne conviennent pas à tout le monde.

 

Plus d'informations

S
upport tehnique blé à germer :