tartelette fraise crue formation
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gateau de crêpes vegan et cru
cookies crus à la baie de goji et fleurs sauvages
energy ball matcha vegan et cru
Anais Beltran, la formatrice
buche glacée cru et vegan pour les fetes
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Anais Beltran, la formatrice
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Formation Pâtisserie crue complète - Anaïs Beltran

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Assistez à une formation complète sur la pâtisserie crue, réalisée par Anaïs Beltran.

Devenez un.e alchimiste de la pâtisserie crue en 6 modules, 12 vidéos, deux webinaires live par an disponibles en replay, des fiches techniques et recettes pdf accessibles à vie ! Vous pourrez à tout moment contacter la formatrice pour poser vos questions au fil de la formation.

La Gourmandise joyeuse et haute vitalité, 100 % végétale, sans sucres raffinés, sans lactose et sans gluten !

77,00 €
TTC
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Vous rêvez de maitriser l'art de la pâtisserie végétale, vous voulez perfectionner votre technique, vous cherchez simplement de l'inspiration pour des desserts sains, sans gluten ET gourmands ? Il y a plein de bonnes raisons de suivre cette formation !

En 6 modules vidéos, accompagnés de leur PDF, vous allez parcourir un grand nombre de techniques, d'associations de saveurs et d'idées, d'astuces pour des pâtisseries réussies et digestes mais aussi plein de conseils sur les bienfaits des ingrédients que vous allez utiliser.

Module 1 : L'alimentation vivante, le matériel & les ingrédients pour pâtisser cru

Module 2 : Les secrets pour réussir ses pâtes de base pour des gâteaux vivants & mignardises

Module 3 : Les différentes crèmes végétales, sublimer la texture et le goût

Module 4 : Recettes spéciales : cookies, macarons, bûches & bûchettes glacées

Module 5 : Alchimies pâtisserie crue & plantes sauvages et médicinales

Module 6 : Webinaire live, réalisez une pâtisserie en direct (avec replay)

Bonus : Huiles essentielles en pâtisserie crue, cueillette consciente

Accessible pour les pâtissier.e.s débutant.e.s comme confirmé.e.s.
Entrez dans l'univers enchanté des pâtisseries vivantes !

Anaïs Beltran est cheffe de cuisine, artiste et alchimiste du vivant. 

En tant que cheffe privée, Anaïs déploie une cuisine vivante, végétale, intuitive et poétique qui puise sa force dans les sources sacrées de la Terre pour nourrir, régénérer, élever le corps et l’esprit . Anaïs utilise l'alchimie des lieux, des saisons, du monde végétal et des personnes en présence pour créer des repas vibrants, ultra-savoureux, mémorables et magiques. Une ôde à la terre et au ciel, une danse des éléments, des douceurs joyeuses & haute vitalité, avec ou sans cuisson, où harmonie & plaisir des sens s’unissent au service d’une véritable médecine du vivant.

anais beltran, formatrice patisserie crue

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