Nouveaux produits

Promotions

Déjà vus

Dernier sujets du forum Support technique

Aucun flux RSS ajouté

Prix réduit ! Cuisine Vivante pour une Santé Optimale, version à télécharger Agrandir l'image

Cuisine Vivante pour une Santé Optimale, version à télécharger

Cuisine Vivante

Cuisine Vivante pour une Santé Optimale est un ouvrage de Cuisine Crue Végétale et Vivante en téléchargement. La version papier étant épuisée, il est maintenant proposé en livre électronique au format pdf. Le lien de téléchargement est envoyé par email à la commande. Merci de respecter le copyright, et de ne pas diffuser le fichier.

Plus de détails

4,95 € TTC

-2,00 €

6,95 € TTC

En savoir plus

Livre numérique, vous recevez un email à la commande intitulé "produit virtuel à télécharger" avec un lien direct. Merci de vérifier dans vos spams si vous ne le retrouvez pas dans votre messagerie. Veuillez commander les livres numériques seuls et les dissocier d'une commande d'articles physiques (faire 2 commandes dans ce cas), sinon le traitement de votre commande sera retardé de 48h car elle nécessitera un traitement manuel particulier pour dissocier les articles virtuels des articles physiques.

Cuisine Vivante pour une Santé Optimale est le livre de recettes et le guide de cuisine crue et végétalienne en langue française le plus complet en la matière. Cet ouvrage vous guide pas à pas dans l’élaboration de délicieuses recettes crues, pleines de vitalité, qui amélioreront votre santé et votre énergie personnelle. 

Co-écrit par le Dr Anna Maria Clément et Kelly Serbonish (respectivement co-directrice et ancienne « chef cru » du célèbre Institut de Santé Hippocrates au États-Unis), il passe en revue - photos à l'appui - les principales préparations de base de l'alimentation vivante et leurs déclinaisons (pâtés végétaux, laits crus, marinades, sushis, wraps, tartes et pizzas crues, salades etc) ainsi que les meilleurs ustensiles et appareils pour préserver la « vitalité » des nutriments (blenders, déshydrateurs, extracteur de jus).

• Plus de 150 recettes crues et vivantes
• 20 nouvelles recettes du célèbre chef Chad Sarno
• 40 pages de techniques culinaires illustrées
• Plus de 50 photographies déroulant les instructions pas à pas
• Règles de base des combinaisions alimentaires pour optimiser l’assimilation des nutriments.
• Guide d’approvisionnement de votre cuisine, glossaire complet
• Des centaines d’astuces utiles et des suggestions d’experts

Guide de cuisine vivante : Recettes de base pour : tarte crue, pizza, chaussons végétaux, sushis, patés, crèpes de fruits, laits de noix, sauces et assaisonnements, crackers, chips de fruits et légumes et bien d’autres recettes encore !

Auteurs : Dr. Anna Maria Clement, auteur et co-directrice du célèbre Institut de Santé Hippocrates à West Palm Beach, Floride, ainsi que l’ancien chef cuisinier Kelly Serbonich partagent avec vous leurs recettes favorites et éprouvées, fondements du programme nutritionnel qui a permis à de très nombreuses personnes à réguler leur poids, rééquilibrer leur énergie et leur activité hormonale, retrouver la jeunesse et la vitalité, inverser et même éliminer des maladies comme le cancer, le diabète, la fatigue chronique, la fibromyalgie, différentes pathologies cardiaques, les allergies et bien d’autres. Retrouvez davantage d’informations sur le Programme de Santé Hippocrates sur www.hippocratesinstitute.org

MERCI DE RESPECTER LE COPYIGHT ET DE NE PAS DIFFUSER LE FICHIER.
Le lien vous sera communiqué dans votre confirmation de commande. 

Descriptif complet sur cette page


Accessoires