• Nouveauté
wrap tomate provencal cru
Wraps crus déshydratés
wrap tomate provencal cru
Wraps crus déshydratés

Wrap Tomates provençales - cru, sans gluten

Paquet de 6 wraps de légumes crus, 190g

7,49 €

Wrap cru déshydraté à la tomate façon provençale (sans gluten)

Parfait pour les pique-niques ou les repas sur le pouce, ces wraps crus s'utilisent comme des wraps classiques, la couleur et le goût en plus ! Leur format rectangulaire est très facile à garnir et permet de laisser libre cours à votre créativité (rouleau, triangle, "mille-feuille"...). Ils sont parfaits pour les personnes pressées ou n'ayant pas de déshydrateur à la maison.

Sans gluten et vegan, ils sont composés uniquement de légumes crus et d'épices réduits en purée au blender, puis lentement déshydratés à 40°C pendant 15h. Ils conviennent ainsi à tous, petits et grands, quelque soit leur régime alimentaire.
Ces wraps sont souples et pliables, de la même consistance qu'une crêpe. Ils résistent bien à l'humidité des préparations que vous pouvez y mettre à l'intérieur et peuvent donc être préparés à l'avance, ils ne se casseront pas en chemin.

utilisation des wraps cru

Pourquoi utiliser ces wraps ?

  • Ils constituent un repas facile à préparer et permettent de manger une grande variété de légumes, y compris des graines germées.

  • Ils sont multi-utilisations. Pour un apéritif original : coupez le rouleau en tranches de 2cm, piquez un cure-dent pour le maintenir et vous obtenez des bouchées colorées à picorer.

Suggestions :

Coupez vos légumes favoris en bâtonnets.
Tartinez le wrap de sauce par exemple un houmous, un guacamole ou une crème d'amande au curry.
Dép
osez dans les wraps de la salade et des graines germées ainsi que vos bâtonnets de légumes.

Roulez. Dégustez !

Tout est possible (selon les saisons) : jeunes pousses, courgette, aubergines, betterave rouge, concombre, artichaut, raifort, chou, champignons, oignons, algues, graines de courge, de tournesol ...

Découvrez les engagements de leur créateur : Version Crue

 

Ces wraps sont le résultat de la fusion entre la restauration rapide et l'alimentation vivante. Contrairement aux wraps classiques, ils sont sans gluten, vegan et sans cuisson : ils sont donc super nutritifs. Leurs teneurs en fibres et protéines sont plus hautes que les wraps de blé du commerce.

Riches en goût et hauts en couleurs, ils sont un moyen très facile d'intégrer des légumes crus dans vos repas. Notamment pour les enfants, ces "légumes cachés" sauront ravir leur papilles de façon ludique.

Le goût salé est apporté uniquement par le tamari (sauce soja fermentée). Double avantage : il contient des probiotiques qui renforce la flore intestinale et a une grande concentration en oligoéléments comme le Manganèse, le Chrome, le Molybdène et le Sélénium.

• La déshydratation à très basse température des wraps de légumes permet de préserver toutes les qualités nutritionnelles (enzymes, vitamines, minéraux...) des végétaux et des épices utilisés dans la recette.

• Ces wraps ont une saveur prononcée d'herbes de Provence, elle s'accordera très bien avec un pesto de courgette par exemple.

Version Crue est une entreprise artisanale de Nouvelle-Aquitaine, qui fabrique ses produits déshydratés avec des légumes et des fruits cultivés dans un rayon de 15 km autour de leur atelier. Engagé pour la réinsertion, pour le mieux manger, pour la planète et profondément humains, c'est une entreprise qui gagne a être connue. 

Nous avons rencontré l'équipe de Version Crue en avril 2020, et nous avons été tout de suite séduits par la qualité et l'authenticité de leurs produits et surtout de leurs wraps. Leur vidéo décrit avec précision leur implication sociale et environnementale, et nous les soutenons !

- Packaging: Sachet refermable en kraft

- DDM: 4 mois après la date de production

- Liste des ingrédients: Eau minérale naturelle source Montcalm, tomates anciennes*, dattes Deglet Nour*, graines de lin doré*, oignons*, tamari* (eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, aspergillus oryzae), mélanges d'épices* (piment*, origan*, thym*, laurier*, sauge*, coriandre*, basilic*, poivre noir*)

*ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Remarque : cette recette n'est pas encore certifiée bio, bien que tous les ingrédients le soit. Version Crue attend son audit pour que ce soit officiellement déclaré bio. Bientôt !

- Conservation: Les sachets fermés peuvent se conserver jusqu'à 12 mois dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

 

Ce qu’ils en disent

Soyez le premier à donner votre avis !