

Webinaire Crusine du monde - améliorez vous en crusine avec ce cours en ligne ou bien nous vous remboursons sans discuter !
Préparez des recettes crues, inspirées de la cuisine du monde - en direct en assistant à notre cours en ligne de 3 heures - ce webinaire est le plus long de notre série !
Direct + replay valable 6 mois
Après validation de votre panier, vous recevrez un PDF dans lequel vous trouverez un lien pour vous inscrire à votre webinaire complet.
ATTENTION : une fois votre inscription faite, merci de vérifier que vous avez bien reçu l'e-mail de confirmation dans l'ensemble des dossiers de votre boîte mail, celui-ci se cache souvent dans les spams !
![]() |
Question : Bonjour, le thème m'intéresse mais je voulais savoir si il y avait beaucoup d'oléagineux dans les recettes ? car je n'en consomme que très très peu et surtout pas de noix de cajou ! merci |
Réponse : Bonjour, Effectivement Aurélie me confirme qu'il y a pas mal de recettes avec des oléagineux quand même! |
|
![]() |
Question : une fois le webbinaire payé, quand est ce que je reçois les codes d'accès? Ca fait flop aujourd'hui |
Réponse : vous devriez recevoir par mail un pdf avec les liens pour vous inscrire. après cette première étape vous recevrez un mail de confirmation d'inscription vous expliquant qu'un mail avec lien de connexion vous sera envoyé 15min avant le webinaire. Avez vous eu les pdf? Merci de contacter directement l'équipe du sav à cette adresse sav@biovie.fr pour que nous puissions vous aider au mieux. |
|