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Graines Haricot rouge Azuki Biologique

Graines à germer d'haricots rouges Azuki en doypack 400g.

6,73 €

Graines d'haricot rouge Azuki Biologiques à Germer

Graines Biologiques disponibles en doypack de 400g - Livraison partout sauf DOM-TOM

Le haricot rouge Azuki (Vigna angularis) est populaire en Asie et notamment au Japon, où il est mieux connu pour rentrer dans la composition des pâtisseries (dorayaki par exemple) que dans les plats salés. C'est une légumineuse appréciée dans les régimes végétariens et vegans car l'Azuki est très digeste, en plus d'être riche en protéines.

Une fois germé son goût se rapproche de celui du haricot blanc.


Trempage : 12 heures

Germination : 4 jours

Ses particularités :

Le haricot rouge Azuki est une légumineuse très riche en protéines et en fibres végétales. Les fibres permettent de garder le système digestif actif, ce qui limite la constipation. Elles auraient aussi un effet protecteur sur le cancer du côlon.
Sa richesse en fibre permet de maintenir des niveaux stables de sucre dans le sang et donc est indiqué pour les personnes diabétiques.

Il contient des folates, du potassium et du magnésium qui sont tous essentiels pour un cœur en bonne santé.

On note également la présence de molybdène, un oligo-élément qui produit le sulfite oxydase, une enzyme qui est essentielle pour la désintoxication du foie.

Il contient en petites quantités des vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B6 et B9).

Les haricots Azuki peuvent contenir jusqu’à 29 types différents d’antioxydants naturels, dont les proanthocyanidines. Des études ont démontré des effets bénéfiques des proanthocyanidines sur les dommages oxydatifs associés à diverses maladies telles que l’inflammation, les maladies cardiovasculaires, l’athérosclérose, le diabète et le cancer.

On retrouve dans sa composition du Fer. Cet oligo-élément indispensable à notre organisme joue un rôle dans la fabrication de nouvelles cellules,
d’hormones et de neurotransmetteurs.

Ce qu’ils en disent

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