

Gladys a fait des études d'anglais et espagnol, ce qui lui a permis d’avoir de solides expériences de travail à l’étranger : 2 ans en Espagne, 1 an en Slovénie, 1 an à Londres… Faire les saisons en France lui a encore donné l'occasion de pratiquer les langues, et la liberté de partir en voyage en intersaison..
-

En 2017, elle s'envole pour l'Amérique latine : un long voyage de 1 an et demi pendant lequel elle devient végétarienne et explore des alternatives écologiques. C'est au Mexique et en Colombie, à travers différents volontariats en cuisine et auprès de fermes locales, qu'elle se prend de passion pour la cuisine vegan, un domaine dans lequel elle continuera de travailler à son retour en France.
-

Intriguée par l'univers de la raw food, Gladys rencontre Éric et Aurélie en 2020 à Langlade. Cette rencontre donne rapidement lieu à une collaboration. Gladys travaille aujourd’hui chez Biovie en tant que responsable opérationnel : gestion des opérations imports / exports, gestion des stocks, des commandes fournisseurs et de la logistique. Une multitude de tâches visant à assurer la fluidité des approvisionnements de la boutique. Elle supervise également l’équipe du service client et est le point de contact des clients professionnels.
-
Un travail à distance lui permettant de continuer à voyager et explorer différentes façons de vivre, notamment dans divers lieux de vie en communauté au Portugal.
