NOUVEAU
Le germoir en verre !

Découvrez le petit nouveau, le germoir en verre compatible avec toutes les graines, spécifiquement pour les mucilagineuses.
Les graines mucilagineuses (cresson, roquette, lin, moutarde, chia, basilic...) ont la particularité de développer une substance gélatineuse lors de leur phase de trempage, il est donc important d'utiliser du matériel adapté !

1. Trempez le contenu d'une cuillère à café de semences dans un verre d'eau pendant 30 min.
2. A l'aide du dos de la cuillère, étaler les graines sur la grille en inox sans les superposer.
3. Remplir d'eau claire la coupe en verre à hauteur de la grille.
4. Vider l'eau de la coupe tous les jours, la remplacer par de l'eau fraîche.
5. Pour soulever la grille, aidez-vous de la pointe d'un couteau.
6. Récolter en tirant simplement les pousses ou bien en coupant à l'aide de ciseaux !
Germoir en verre : https://bit.ly/3ycvp7t