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Découvrez les salades mandala de Laurie Rousseau

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- Categories : Mangez vivant !

salade colorée à la spiruline

pour 1 assiette :

1/2 avocat

1 cuillère à café (bombée) de spiruline

3 pétales de cosmos (Cosmos bipinnatus) -> facultatif à remplacer par des fleurs de romarin, basilic ou autre.

4 cuillères à soupe de houmous (cru ou cuit)

1 champignon de Paris

2 cuillères à soupe de lentilles (crues en les faisant pré-germer ou cuites)

6-8 jeunes feuilles de roquette

1 cuillère à café de graines de chanvre

6 olives noires

4 cerneaux de noix

1 fine tranche d'oignon rouge

2 cuillères à café de graines de courges

3 endives

2 feuilles de basilic pourpre

pour l'assaisonnement : un filet de plasma marin et un filet d'huile (chanvre ou lin)

salade mandala

=> Couper l'avocat en dés au centre de l'assiette, saupoudrer la spiruline dessus et placer les pétales de cosmos.

Puis placer autour, et comme sur la photo les feuilles de roquette, les lentilles, le champignon coupé en fines tranche, le houmous de chaque côté avec sur un côté les graines de chanvres, les endives ciselées, placer les feuilles basilic pourpre sur les endives, puis les graines de courges, l'oignon ciselé, les noix, puis les olives noires.

Bon appétit !

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salade mandala

salade colorée à la roquette

pour 1 assiette :

1/2 avocat

8 tranches de tomate ananas

4 feuilles de roquette

2 olives noires

2 cerneaux de noix

1 tomate cerise rouge

6 feuilles de chénopode blanc (Chenopodium album) -> facultatif à remplacer par des feuilles de mâche ou endive coupée en morceaux

4 graines de courges

1 cuillère à café de graines de lin

5 fleurs de basilic pourpre

pour l'assaisonnement : un filet de plasma marin et un filet d'huile (chanvre ou lin)

=> Écraser l'avocat en purée et placer la purée d'avocat au centre de l'assiette. saupoudrer dessus les graines de lin et déposer les 5 fleurs de basilic pourpre ainsi que les graines de courges.

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