Envoyez nous votre message


Nous ne sommes pas disponibles en ligne pour le moment, envoyez nous votre message, nous reviendrons vers vous rapidement par email.

Envoyez nous votre message
Cuisine Crue d'Irèna Banas
SKU: CUISINECRUE
En stock
  • Nouveau

Cuisine Crue d'Irèna Banas

SKU: CUISINECRUE
En stock
11,37 €
Quantité

Ajouter aux favoris Ajouté aux favoris
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Cuisine Crue

 

Boutique Biovie sécurise votre navigation & vos achats en ligne grâce au HTTPS.

 

Livraison en 48h/72h des produits en stock & sur arrivages des produits frais (cocos).

 

Remboursement et/ou retour produit après contact avec le SAV uniquement.

Nous proposons uniquement une sélection d'ouvrages triés sur le volet sur notre boutique. Le livre d'Irèna fait partie de cette sélection et nous sommes très heureux de voir que l'alimentation vivante se démocratise à travers un média mainstream comme Marie Claire.

Ce livre est simple, agréable, les recettes sont faciles à élaborer et le livre est proposé à un prix très abordable. Nous collaborons en 2021 avec Irèna sur un projet commun dont nous vous parlerons prochainement sur notre newsletter. Cheffe spécialisée dans l'alimentation vivante végétale, aromatologue, magnétiseuse et Druidesse, Irena a à cœur de démocratiser l'alimentation saine et la santé.

Découvrez ses recettes crues et vegan pleines de couleurs et d'énergie ! 

Saviez-vous que la digestion est l’une grande des plus grandes consommatrices d’énergie ?
Lorsqu’on mange cru, on digère beaucoup plus vite, ce qui accroît considérablement notre niveau d’énergie (qui a tendance à baisser avec notre mode de vie actuel). 
!L'alimentation vivante, dite crue ou « rawfood », consiste à manger en abondance des fruits et légumes, des oléagineux (noix, amandes, noisettes...), des graines germées, sans jamais les cuire - puisqu’une cuisson au-dessus de 42°C détériore les enzymes et les vitamines. Les bienfaits de la cuisine crue sont donc très nombreux.!Les recettes saines, gourmandes et inventives proposées dans cet ouvrage prouvent que l’on peut se régaler à tous les repas en mangeant cru !
Au programme :
Jus, smoothies, entrées, salades, boissons végétales, desserts…

Irèna Banas
Chef de cuisine crue et végane, Irèna Banas aime expérimenter, innover, surprendre. Elle a à cœur de démocratiser la cuisine saine en la rendant simple et gourmande.  

CUISINECRUE
157 Produits

Références spécifiques

CUISINECRUE
En stock
 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !