Pionnier de l'alimentation vivante en France depuis 2005, nous avons lié des partenariats avec ces personnes que nous vous recommandons.

MIGUEL BARTHELERY

Miguel Barthelery est chercheur et titulaire d’un doctorat américain en Médecine moléculaire.
Postdoc à l’Ecole de Médecine de l’Université de Harvard.

Il a passé une majeure partie de sa carrière de chercheur
aux études sur les cellules cancéreuses du cerveau.

Ses découvertes l’ont dirigé vers la naturopathie, l’aromathérapie
et vers les médecines douces naturelles, en général.

Aujourd’hui, Miguel se consacre à promouvoir la santé naturelle
au travers de l’alimentation crue, de la détox et de la pratique du jeûne.

DAVID TAN

Explorateur infatigable ayant parcouru plus de 70 pays, David est l'incarnation même du mouvement.
Son approche globale et corporelle de l'être humain permet de mettre en place des 
changements durables dans nos existences, grâce à la méthode des cinq piliers.
Nous préparons la réédition du livre de David Tan pour le printemps 2020.

David Tan, Lifeforce

ERIC DARCHE

Biovie collabore avec Eric Darche pour l'élaboration d'un programme d'alimentation vivante destiné aux personnes désirant diminuer une surcharge pondérale. Eric Darche est Naturopathe depuis plus de 25 ans à Aix en Provence. Il est auteur de 9 livres, dont "L'hygiénisme et l'alimentation vivante"

Eric Darche


HELENE PRUNIER

Biovie collabore avec Hélène Prunier, mère de 4 enfants, crudivore depuis 1990, une solide base de l'instinctothérapie pratiquée pendant 10 ans, Hélène a travaillé auprès de Thierry Casanovas. Elle a suivi la formation au sérum de Quinton avec François Coll, directeur des laboratoires Quinton d’Alicante, l’accompagnement de jeûneurs avec Evelyne Curt, l’hydrothérapie du colon avec le Centre AVS Formation à Paris, et la formation en hygiène et salubrité avec Formabelle à Montpellier.Elle accompagne les personnes en jeûne hygiéniste et jeûne sec de mi septembre à mi juin depuis mars 2017 et anime des cures de régénération de 3 semaines au printemps et à l’automne, avec l’alimentation vivante, le jus d’herbe frais et les jus de légumes à la façon de l’Institut Hippocrate en Floride.

Hélène Prunier

IRENE GROSJEAN

A 89 ans, et toujours en pleine forme en en pleine activité, Irène Grosjean est peut être la grand mère que nous rêverions d'avoir ! Irène est devenue une amie pour nous, nous avons le privilège d'être son éditeur, nous réalisons régulièrement de petites vidéos avec elle, sur des sujets qui nous tiennent à cœur.

Irène Grosjean

DAMIEN ARTERO

Damien Artero est auteur-réalisateur, photographe, caméraman et conférencier. Ses films documentaires s'articulent autour de narratifs fondés sur l'aventure, l'exploration et le voyage mais traitent en réalité de sujets sociétaux sensibles, puissant et inspirants : on lui doit le premier film consacré à Irène Grosjean, la papesse du cru ainsi que plus récemment La Marche Sans Faim sur le jeûne ou Tuani sur l'alimentation vivante et encore Autarcies sur les écovillages ou enfin Adaptogènes sur la naturopathie au service du sport extrême.

C’est un sportif, un grand voyageur, un père de famille… bref, un aventurier contemporain inclassable, sans cesse en mouvement, insatiable et pluri-actif. Il a fait le tour du monde à tandem, couru les massifs montagneux d’Europe, affronté la Laponie en hiver, traversé le Tibet en fraude, séjourné en Bolivie auprès d’enfants de la rue, travaillé dans les fermes de Nouvelle-Zélande, filmé pour le gouvernement du Dalaï-Lama exilé en Inde, travaillé pour les Chinchillas au Chili…

Damien vit au coeur des Alpes, de façon assez minimaliste, dans une tiny house avec son amoureuse et ses enfants. Pratiquant assidu de l'alimentation vivante depuis 2009, il adore le kaki, l'alfalfa germé, et les algues, faire l'amour, pédaler et courir.

DAMIEN ARTERO

JUSTINE LAMBOLEY

Naturopathe et Heilpraktiker, Justine Lamboley vous aide à retrouver la santé et la conserver grâce au jeûne. Nous proposons son programme d'accompagnement en ligne de jeûne thérapeutique qui permet de régénérer votre organisme en 15 jours. Le nouveau programme de jeûne sec intermittent, lui, permet aux personnes qui veulent commencer à jeûner de le faire en douceur.

Maman d'une petite fille de 3 ans, elle a aussi à coeur d'accompagner les femmes enceintes lors de la période de grossesse avec un programme mois par mois pour tout savoir sur l'alimentation, la supplémentation, les soins du corps, la préparation à la naissance et l'accompagnement à choisir. Le programme Grossesse naturelle est disponible sur notre site.

Justine Lamboley

SARAH JUHASZ

Sarah Juhasz est naturopathe, sophrologue, autrice du livre « Ma bible de la naturopathie, spéciale alimentation végétale crue » et cheffe en cuisine végétale à tendance crue. Sarah est passionnée par la magie de la vie et le potentiel de l'être humain, qui nous montre chaque jour par l'expérience que tout est possible. Elle a cœur de transmettre son expertise de l'alimentation vivante et de la naturopathie au plus grand nombre. C’est pourquoi, elle collabore avec Biovie, et plus spécifiquement Aurélie, sur des webinaires thématiques de l'alimentation d'une durée de 2 à 3h. Chaque webinaire contient, en plus de la vidéo, un livret complet de recettes, une liste de courses et un bonus offert.

Sarah Juhasz

ANNE LAURE JAEGLE

Naturopathe et réflexologue, Anne Laure Jaegle se spécialise dans les troubles digestifs et l'encadrement de jeûne. Rédactrice digitale des réseaux Biovie, elle explore et partage avec vous de multiples facettes de l'alimentation vivante ! C'est à Berlin, où elle a longtemps travaillé en tant que cuisinière - pâtissière végétale et ouvert son café bio, qu'Anne Laure a d'abord découvert les pouvoirs de la nutrition et des plantes. Il lui tient aujourd'hui à coeur d'informer et de transmettre une vision épicurienne et créative de la santé naturelle. Anne Laure partage sa vie avec deux autres passions : l'écriture et la musique électronique.

Anne Laure Jaegle

IRÈNA BANAS

cheffe de cuisine spécialisée en alimentation vivante et végétale. Irèna Banas est également aromatologue, magnétiseuse et photographe culinaire. Passionnée par la nature et l'écologie, curieuse autant que voyageuse, c'est lors de ses périples à travers le monde qu'elle ramène idées et épices pour une cuisine toujours plus généreuse et saine. Elle est autrice de nombreuses recettes originales dont le livre "Cuisine Crue : 40 recettes gourmandes, vivantes et vegan" que nous vous proposons. Nous travaillons avec Irèna sur un prochain livre sur les graines germées, à paraître en 2021 aux éditions Marie Claire.

Irèna Banas