Nouveaux produits

Déjà vus

Dernier sujets du forum Support technique

Aucun flux RSS ajouté

Haricots de mer frais en vrac, 1kg

HARICOT

Nouveau produit

Algue Haricot de mer.  La puissance de la mer dans votre l'assiette ! Conservée au sel de mer, elle se garde 6 mois au frais. Se consomme après deux bains de désalage.

Plus de détails

15,95 € TTC

Fiche technique

Hauteur 30
Largeur 20
Profondeur 3

En savoir plus

Cette algue a un gout exceptionnel, elle fait partie des algues les plus populaires, on l'appelle aussi spaghetti de mer. Simplissime à préparer. 4 fois plus de vitamine C que l’orange, 3 fois plus de fibres que la pomme.

Fiche nutritionnelle complète du Centre d'Etude et de Valorisation des Algues

Voici la recette du tartare d'algues


Conservation, 6 mois au réfrigérateur. L'expédition des algues se réalise en flux tendu en milieu de semaine les mardi, mercredi et jeudi, plus rarement le lundi, et donc quelques jours supplémentaires de traitement de votre commande sont nécessaires en fonction du jour où nous la recevons par rapport aux 48h normales. Nous sommes livrés deux fois par semaine et nous évitons les expéditions le lundi car le transporteur ne nous livre pas le lundi et le vendredi pour éviter que les algues ne trainent pas dans le centre de tri postal le week end. Elles supportent aisément plusieurs jours en dehors du frigo au niveau du transport, nous faisons tout notre possible pour qu'elles vous soient livrées en 48h. Assurez vous de pouvoir être présent à la réception de votre colis. Vous recevez un email le jour du départ de votre colis, puis votre numéro de suivi le lendemain.

Les algues peuvent légèrement rendre de l'eau pendant le transport malgré un double emballage zip. Cela arrive rarement, mais si votre carton arrive humide, ce n'est pas grave, veuillez accepter votre colis et me contacter par email pour faire le point. En 10 ans nous avons toujours trouvé des arrangements à l'amiable, mais les refus de marchandise fraîche signifient que la marchandise est perdue et nous souhaitons éviter ces cas de figure.

Support techniques algues de mer fraîches :