Nouveaux produits

Promotions

Déjà vus

Dernier sujets du forum Support technique

Aucun flux RSS ajouté

Feuilles de Nori qualité cru, par 50 unités, qualité cru

NORI

Nouveau produit

DIRECT PRODUCTEUR COREEN : Feuilles de nori coréenne noire, récolte sauvage, la meilleure qualité crue grade 1 prémium séchée à 40 / 42°C, paquet de 50 feuilles. Introuvable ailleurs en Europe à ce tarif.

Plus de détails

9,90 € TTC

En savoir plus

Biovie a trouvé un partenaire travaillant avec la ferme qui produit la meilleure qualité de feuilles de Nori grade 1 en Corée (Asakusa Nori), dont la production est normalement intégralement destinée au marché japonais, chinois et coréen, qui consomment la totalité de ce niveau de qualité de Nori. Les nori exportées en Europe étant de seconde qualité (grade 2 ou 3). Fidèle à sa démarche d'importation et de vente directe producteur, Biovie propose cette algue à prix défiant toute concurrence grâce à de gros volumes achetés et vendus directement sans intermédiaire au client final, sans grossiste, distributeur ou magasin. Impossible de faire plus court comme circuit.

La qualité est exceptionnelle, et le goût de ces algues surpasse tout ce qu'il est possible de trouver en bio ou non bio, car habituellement cette qualité d'algues n'atteint jamais l'Europe, sauf à réussir à court cicuiter la filière entre la Corée et le Japon. Parfait pour les sushis ou pour les tartares. Très peu calorique, facile à transporter, et beaucoup plus économique qu'en magasin.


Le marché occidental est généralement fourni en feuilles de Nori dont la couleur varie entre le vert foncé et le vert clair car il ne dispose que de peu d’informations sur les différentes variétés et qualités.

La qualité la plus fine de toutes était donc réservée aux marchés Japonais, Coréen et Chinois.

Il existe trois types de feuilles de Nori. La feuille vert clair, vert-foncée et vert-noir.
Plus la feuille est foncée, meilleure est la qualité en texture, forme et en goût !

Il est de notoriété publique, et ce depuis de nombreuses années, que la meilleure qualité de feuilles de Nori est d’origine japonaise. Ce que beaucoup gens ignorent, c'est que le Japon importe la plupart de ces feuilles de fermes situées en Corée du Sud. En outre, depuis l'accident nucléaire de Fukushima en 2011, la production de feuilles de Nori japonaises a considérablement diminué car les consommateurs craignent que les produits japonais ne soient trop exposés aux radiations du fait de la détérioration de la faune et de la flore aquatique, et que leur consommation n’entraine de graves problèmes de santé.





Extrait de "Cuisine Vivante pour une santé Optimale" Recette des sushis crudivégans, déclinaisons à l'infini...



Sushis crudivegans

Recette sushis crudivégans